не буду размазывать Д по столу,а сразу выложу его на стол.)))
купил тигру...и решил поблутбатлить...эгэгэй!радуемся -у гатальского сегодня д.р.)))))
1 тур...пучком..,правда бить приходицца за 5-10 сек иначе пропускаю удары.-но нормуль,бывает.
1й лег,ну на 2го тигру-святое дело....зря покупал чтоли?)))))вот тебе подлец!))))
2й лег.....
----------
на 2й рур зашел вечерком...начал биццО...о! ,и удары норм идут(нажал-ударил,нажал-ударил),пустил тигру....
ооооо подошла вел.жажда....тут я раскрылся(а какже иначе?тока так)))) ударил ....уже мысленно в 3ем туре....и вдруг!!!!!......

дааааа,малыш, даааа....рано радовался,рано штанишки снял ...хотя почему рано?))))....самое то - тока раком еще надо было встать !

.....сегодня кино для нетаких взрослых про тебя! сюрприз,сюрприз!(или как говорил один Борис-праздник,праздник))))

..............
именно - картинка боя есть,но моего чара на ней нет...ничего нет-тока
пей так его в пейзаж
заж-пейзаж на

...ну я через эксплорер зашел-тотже крендель,потом опять через клиент- один х....ибац я вижу - "вас отпежили и поломали все,а также ремень можете теперь сунуть в гудок"....я думаю- вот блин,подхожу к нпсу-блутбатлеру...а он мне и говорит-"ну на...вас сударь отпежили,яб даже сказал отжжжарили-терь только через 2 дня....ну,мыж не звери каждые 5 минут вас сливать и ломать вам шмот.....а тигра у вас знатная-даже завидую (злобно так улыбаясь ответил нпс,и добавил в пол голоса)-приходите ещО"......
---------------------------
сервак вс плэя - 1-0.
да энд.

досада....где мои 17 лет?мышка в стенке,клава пополам
но жажда начленовредить есть.......
админы,сделайте квест - насссссать в сервак кипятком.

зы-повторяющийся...
----------------------------
отлегло малеха... жаль лит конкурс прошел.....

ща железную 5ку заценим-все опять хорошо пашет....снимать штанишки или нет? или лучше вообще без них бицца?))))))