Вот интересно, если бы не было Орлов и Сарацинов на кого бы тогда нубы постоянно жаловались?
Не скрою когда Сам был мелким и гнали меня с лок с беладонной и синей травкой, Сам возмущался, дескать вот сволачи такие не дают играть...
Однако время идет и любой игрок рано или поздно становится мидлом, а позже и хаем, вопрос только во времени. И Вот когда наступает такой далекий 7-8, а далее 9-10 уровень, ты осазнаешь, что охотиться крайне праблематично.
А теперь собственно анализ по некоторым пунктам:
1. Жалоба мелких уровней на то, что орлы лецензиировали некоторые локи.
Несколько неудачная, но все же очень действенная попытка уменьшить количество мобов на локах и дать шанс нормально охотиться. К тому же на сколько я вижу последнее время уже и лицензий как таковых нет, хотя могу и ошибаться.
2. Постоянные жалобы: Вот устраиваете замесы в поместьи и на опушке, а нам охотиться не реально.
На мой взгляд, вы должны наоборот благодарить Хаев, особенно изорлов, что Вас защищают и тратят свои деньги на то, чтобы Вас не трогали. Ведь могут сильные кланы поступить и проще, заниматься своими делами, а опушку и поместье оставить, пусть тени режут Вас как свиней, так наверное для Вас будет лучше.
3. И на мой взгляд самое главное наблюдение. Вот скажите мне, дураку, мож я че не понимаю: Идет бой все на той же опушке против теней и иже с ними, ЗАЧЕМ в этот бой сотнями влизают четверки, тройки и кстати даже двойки с еддиницами???? Какой смысл от бойца, если тот же Аррид его даже в блоке критом с одного удара вынесет, зато, благодаря таким вот умельцам, мидлы и хаи, которые хотят позже зайти в бой не могут, нарываясь на надпись: Достигнут допустимый предел бойцов или как-то так.....
И в заключении, небольшой вопрос к игрокам человеческой рассы, в основном к сильным кланам: Мож хорошь друг на друга плевать, постоянно конфликтовать и делить непонятно что, может пора уже предпринять реальные шаги к тому, чтобы загнать магмар на их материк, а не отлавливать их где-нибудь у башни колдуна? :)))))
|