Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > травля за просто так!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

травля за просто так!

Филип Филипыч [4] 
0
14 Марта 2008 09:40:37
уважаемые админы! у меня к вам огромная просьба! есть в клане менторов одна дама c ником Miss Amber! так вот она на меня наехала , ине только на меня! обидно ! она старше лвлом! и обижает!а я ничего сделать немогу(((она меня мышами травит! и подруги ее травят я играть немогу(( :cry: достала уже!сделайте что нибудь! очень прошу!!! ладно один раз она мне мышей накидала я стерпел ,и большее ее не трогал! но теперь она ни с того ни с сего опять стала меня мышами закидывать она на мне тупо палача качает! или вы чтонибудь делаете или я пожертвую персом и взломаю ее! причем так что она вообще в игру не сможет зайти! слава богу связи у меня есть! потому я вас очень прошу прекратить ето издевательство! когда старшие угнетают младших и недают играть спокойно!
0
Msviblov [9]  14 Марта 2008 10:54:58 #20
Аберон :biggrin: ну тогда придеться жертвовать чем то другим =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KOCTOKA [7]  14 Марта 2008 10:56:18 #21
Вот это довел Инку это что надо было зделать то))) :eek:
йа брюнетко!
0
Brennan [6]  14 Марта 2008 11:37:15 #22
Вообще-то клан в курсе, по крайней мере, частично :) и травили его не подруги,а друзья )))

Сам виноват, слушать надо то, что тебе говорят ))) Причем говорят изначально вежливо и долго )
0
-Кречет- [6]  14 Марта 2008 11:46:09 #23
хых опять я все пропустил :sad:
0
El_lince_salvaje [8]  14 Марта 2008 11:53:18 #24
в клане менторов

:eek:
она на мне тупо палача качает

Целитель 1
или вы чтонибудь делаете или я пожертвую персом и взломаю ее! причем так что она вообще в игру не сможет зайти!

как грязно) шантаж) ультиматум такой) ууух))
! слава богу связи у меня есть!

порочные?) :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.