|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
14 Марта 2008 08:19:52
|
|
Кому не сложно, дайте сылочку, хоть глянуть, кто чего и куда)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Древний эльф [9]
|
14 Марта 2008 12:46:22
|
|
|
toros
риторическая игра слов про юношеский максимализм вполне конкретна, и может быть воспринята как оскорбление.
люди могут выигрывать мега бои, но для этого нужен существенный численный перевес и грамотная организация боя.
|
|
|
Dezza_
|
14 Марта 2008 12:52:34
|
|
|
Древний эльф писал(а): toros
люди могут выигрывать мега бои, но для этого нужен существенный численный перевес и грамотная организация боя.
А разве численый перевес не на людской стороне ?
|
|
|
toros [10]
|
14 Марта 2008 12:53:49
|
|
|
Древний эльф
Не передергивай,а если ктото на когото обидился.есть магазин там есть свитки нападения.есть еще другой способ:нанять палача,ну и самый как я понял приемлимый для некоторых.попросить магмаров по дружбе помочь отомстить за оскорбление:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Древний эльф [9]
|
14 Марта 2008 13:02:00
|
|
|
toros
кхех :))
увлекаетесь софизмами?
так вот и я про тоже... есть магазин, есть свитки нападения, есть палачи и есть друзья магмары, вам ли это не знать? :)))
ну не пристало достойным войнам рассуждать о юношеском максимализме, не так ли?
|
|
|
toros [10]
|
14 Марта 2008 13:06:59
|
|
|
Древний эльф
А в чем промблемма?он не юноша? ну тогда это комплимент скорее чем оскорбление,человек сохранил при почтенном возрасте юную душу.а если всетаки юноша то тем более не оскорбление.Да и речь не об этом а о том что неприлично злорадствовать так открыто:))это уже старорусским принцыпом попахивает:да наплевать что корова сдохла.лиш бы у соседа 2 сдохли:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Марта 2008 13:11:56
|
|
|
я вчера кстати искал лог боя ночью почти 2 часа, так и не нашёл)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эленика [6]
|
14 Марта 2008 13:18:58
|
|
|
Аррид
не там искал
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Древний эльф [9]
|
14 Марта 2008 13:23:10
|
|
|
toros
Если судить по вашему нику, вам не чуждо увлечение древнерусскими Ведами, что в общем и целом редкость. Пример с коровами бесусловно трогателен, но столь же наигран как и ваши комплименты. Наивно полагать что в ваших умозаключениях нет скрытого подтекста, который как раз и несет негатив.
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Марта 2008 13:26:42
|
|
|
Древний эльф, toros
хватит уже тут умничать, мой мозг не успевает справляться с объёмом поступающего материала!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Morticia [7]
|
14 Марта 2008 13:44:03
|
|
|
Аррид
А ссылочку на бой и впрямь можно было ..хоть в кланчате спросить))
Эт если не для пЕара, а так..из интереса
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
TuareG [5]
|
14 Марта 2008 14:03:48
|
|
|
Юный НекромантДревний эльф
ориентируйтесь на 22 марта, может со всеми, может сами, ближе определимся (можно не со всеми, а например в Гордонсе, Тинькове, но тогда сами стол закажите или мне позвоните, я организую). Глеб, с тобой созвон. :drink:
|
|
|
TuareG [5]
|
14 Марта 2008 14:06:49
|
|
|
toros
друг, а твоя проблема в чем? явно не в возрасте, если ты всех считаешь за детей. а в чем? переиграл? недоспал? любимая не дала? зачем переходить на личности. играй и наслаждайся геймплеем, раса не раса, вот не все равно? съел мозг и себе, и остальным. вообще не понимаю к чему какие-либо обиды и претензии с твоей стороны.
|
|
|
Румпель [9]
|
14 Марта 2008 14:14:22
|
|
|
По результатам боя ...
а) Бой был Тени, Гильдия, Падонки вс Орлы и сборная солянка (спасибо тем кто зашел)
б) Во время боя "уважаемые" магмары (или водители) юзали "ускорители" графические как обычно не стесняясь.
в) Ваймор набивает на мороках в основном урон, но полезный "морок" правда к нему прилагаюцца гунглы которые мясо, так что то на то и выходит.
г) Бой клан вс клан невозможно технически провести, а так бы мы его с удовольствием выиграли просто за счет перевеса количественного, качественный на стороне теней.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Марта 2008 14:23:53
|
|
|
Румпель
ЯрМо - это ЯрМо, и по игрокам он лупит ничуть не слабее, чем по морокам
Бой был Орлы+Академия Сарацинов+Львы+Немцы vs Тени и сборная солянка (спасибо тем, кто зашёл)
про ускорители с Дустом и Джугой поговори, и многими другими Орлами
гугли не большее мясо, чем мыши-лягушки-големы, были бы они совсем мясными - никто бы их не пускал, не правда ли?)
в бою было 18 Теней и 47 Орлов - почти все Орлы, кто был онлайн, а уж про количество 9-10 уровней среди них и говорить не приходится)
никто, кстати, почему-то ни слова не сказал про Ладошек, которые, несмотря на невысокие уровни, сыграли немаловажную роль в этом бою.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Марта 2008 14:25:46
|
|
|
Румпель
бой провести в принципе можно. Нападать по свиткам, которые ограничивают нападение только по этим же свиткам. Нубы и мелочь отсеется сама собой. А среди хаев провести агит-работу по невмешательству с наказанием в виде бинтов на недели две...
было бы интересно :) Хотя скорее всего количеством орлы таки задавят. У теней ещё в разы меньше 10-к
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
14 Марта 2008 14:26:05
|
|
|
Аррид писал(а): Румпель
ЯрМо - это ЯрМо, и по игрокам он лупит ничуть не слабее, чем по морокам
Бой был Орлы+Академия Сарацинов+Львы+Немцы vs Тени и сборная солянка (спасибо тем, кто зашёл)
+5000
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
dDust [10]
|
14 Марта 2008 14:26:54
|
|
|
Аррид пиши лучше ники как они есть, а то познания перевода ужасают)
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Марта 2008 14:32:34
|
|
|
dDust
мои извинения, не хотел задеть или обидеть)
прост написал так, как среди магмар вас называют))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
dDust [10]
|
14 Марта 2008 14:34:39
|
|
|
Аррид да я не обижаюсь) просто оба ника написаны не правильно)
Борюсь за чистоту русского языка - нападаю на тех, кто пишет с грубыми орфографическими и грамматическими ошибками. (c) Аррид
переживаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|