Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сказку! в студию)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

сказку! в студию)))

gradinka [10] 
0
14 Марта 2008 01:22:05
давайте устроим конкурс на ночь глядя)))) расскажите мне сказку на ночь))) та которая мне больше всего понравится будет вознаграждена)))) :redface: пока хз чем, но я придумаю)))) :cool: :razz:
...
0
PadreMuerte [8]  14 Марта 2008 01:35:11 #20
gradinka
Только ради Вас мадам :)
Давным давно жил был царь!
И был у царя куст. Царь этот куст холел и лелеял, всегда под солнышком держал, поливал раз в две недели. Охрану даже выставил, чтобы ни-ни.Вырос куст большооой прибольшооой, можно даже сказать небывало огромный. И вот когда пришел так сказать благоприятный период, царь куст этот выдернул, высушил и выкурил, но не один, а со всем своим царством государством. И было его государству целый день хорошо, причем всем, а потом отходняк пришел и все страну на "поесть" прбило. и настал в стране голод.....
А мораль сказки такова:
Если сегодня сразу всем хорошо, то потом всем плохо будет.
Тут и сказочке конец :)
0
volas [6]  14 Марта 2008 01:35:45 #21
Лано, слухай..
жила была градинка..

не спалось ей бедняжке,
дохтур посоветовал поменять климат,
поехала градинка на юх.. и встретила там...

нет не прынца...

смертушку свою, растаяла нафих.. градинка ведь..
аминь
0
Кристальный [4]  14 Марта 2008 01:37:16 #22
gradinka Вам мадам просто приятно завести тему и получить у-вие)) от количества высказываний))... а знаетет ли девушки, чтобы получить (например) удовольвствие от секса,-требуйте деньги! :lol:
ненорматив
0
Аррид [10]  14 Марта 2008 01:39:27 #23
volas

я кстати тут на днях видел у вас на Опушке Света -

На игрока Конец Сказки наложено предупреждение длительностью 1 мин.

...вот уже несколько дней хочу поинтересоваться - этот смельчак ещё жив?))

П.С. ...если по какой-то нелепой случайности и счастливейшему стечению обстоятельств он ещё жив - мы это исправим))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gradinka [10]  14 Марта 2008 01:40:15 #24
volas
эээээй!!! тьфу ты ну ты, плохая сказка...

PadreMuerte
мораль правильная)))) :biggrin:
...
0
Робот хобот [3]  14 Марта 2008 01:40:54 #25
PadreMuerte хорошая сказка только конец печальный :lol:
0
PadreMuerte [8]  14 Марта 2008 01:41:25 #26
gradinka
А награда будет? :)
Или Вам не понравилось? :rolleyes:
0
gradinka [10]  14 Марта 2008 01:42:02 #27
PadreMuerte
я подожду ещё чутка)))) :redface:
...
0
volas [6]  14 Марта 2008 01:42:18 #28
Аррид

технические неувязки :)) все участники живы :))

gradinka

хорошо.. поехала на север.. облепил её снежочек беленький, и стала она кругленьким толстеньким комочком :)
0
gradinka [10]  14 Марта 2008 01:44:07 #29
volas
тьфу ты нуты))))))))) опять фигня какая то)))))))))
...
0
Andeson [8]  14 Марта 2008 01:45:31 #30
Хотели сказку? :) не говорите чта многа букаф :)

Итак, жила как то одна девушка....
жила она с мамой и папой...и все у них было хорошо....
но вот однажды, появился в селении юноша...
Был он невысокого роста, но и не то что б низок, фигуру его укрывал черный плащ, а голову покрывала черная шляпа...
Он шел по главной улице, и от него расходился холод, собаки прятались в свои будки тихонько поскуливая....он шел по улице, но встречные прохожие не удивлялись его появлению...женщины крестились при виде его, мужчины же отворачивались сжимая кулаки....он дошел до дома где жила девушка, и встал возле двери...
Он долго смотрел на ее дом, разглядывал окна...а потом взмахнул рукой и открылась дверь дома...он вошел...Мать девочки, увидев его зарыдала...отец, упал на колени и заплакав взмолился: "Прошу, Архан, только не ее!"...
Юноша посмотрел на него своими грустными голубыми и глазами, и провел рукой по волосам...отец девушки закрыл лицо руками и спросил…"Но почему?".....Архан не ответил ему...он подошел к девушке и протянул ей руку....
Девушка, смотрела в его красивое лицо, и казалось абсолютно не замечала ни рыдающую мать, ни стоящего на коленях отца....
Она протянула ему руку, он нежно обнял ее и поцеловал...неожиданно в небе над селением раздался гром!, засверкали молнии...
...и чей-то голос оповестил..."ВЫБОР СДЕЛАН!"....Архан, взял девушку на руки и вышел во двор дома...он посмотрел ей в глаза...в них отражались звезды...хотя небо над ними было сплошь черным от туч!
Он вынес ее во двор и она поцеловала его, и в тот же миг вспышка сотен молний ослепила людей, а когда они смогли видеть вновь, то над селением летел огромный черный дракон, а в его лапах покоилась девушка....
Люди смотрели вслед этому дракону, но никто не поворачивался в сторону дома девушки...во многих домах в тот день вздохнули с облегчением....но пройдет время...и в селении сумрачным днем появится....девушка....
Она шла по улицам города, на плечах у нее развевался черный плащ, а ее волосы, цвета безлунной ночи колыхались на ветру...
Она шла по селению, и собаки спешили в будки тихо поскуливая, женщины крестились, а мужчины сжимали кулаки.....
...она подошла к одному из домов....а через некоторое время люди увидели над селением огромного черного дракона...в лапах которого покоился прекрасный юноша...
отец юноши вышел из дома и посмотрел вслед удаляющемуся дракону... вздохнув, он разглядел в толпе священника и направился к нему...
"Отче, неужели мы должны отдавать наших детей???" - спросил он
Священник, посмотрел на него и изрек: «Пойдем сын мой...теперь ты можешь знать...»
Они прошли в старую церковь...."Но отче" сказал отец - "разве я что-то не знаю? Испокон века к нам приходит Дракон в образе девушки, который забирает лучшего и съедает его!!!"
"Нет сын мой, все не так", с этими словами священник достал из древнего шкафа в его комнате книгу...Она была чернее бездны, а на первой странице был изображен юноша превращающийся в дракона!
"Давным давно", продолжил священник "Когда наши предки только пришли на эту землю, они столкнулись со страшным демоном. Этот демон постоянно похищал девушек и убивал юношей, на протяжении нескольких поколений он бесчинствовал в этих землях!"
Но вот однажды, Боги сжалились над нами - одному из наших юношей был ниспослан Дар! Он смог стать драконом....но после этого он перестал быть человеком...Человеческая жизнь коротка для него, человек не более чем муравей для него, Одним своим взглядом он может стереть с лица земли город, за один взмах крыльев пролететь расстояние которое на лошади проедешь за неделю!
И люди испугались... они стали боятся его больше Демона, которого он победил, и тогда они взяли с него клятву, а получив ее наложили страшное заклятие, которое не позволяло ему передать свой дар другим.....
Они прогнали его из селения и он ушел в горы... прошло несколько сот лет... люди забыли про него... но однажды вернулся Демон!
И снова начались похищения, и снова горели города, и никто из людей не мог ничего поделать с этим!...Но однажды, один священник нашел манускрипт, в котором рассказывалось про Дракона....он пошел в горы и нашел его там....он был плох... очень стар, и уже не мог победить Демона!....
Священник рассказал, что происходит в деревне и Дракон слушал его... но выслушав его он сказал... «Человек, неужели ты не видишь, что я не смогу победить Демона? А передать дар мне не дает заклятие твоих предков!»
Священник, потупил взор и посмотрел на Дракона.... «Но есть один шанс» - сказал Священник..... «Да» - сказал Дракон, «Но неужели ты думаешь, что какая-нибудь девушка влюбится в меня?», при этих словах вспыхнула молния, а на месте где еще недавно лежал дракон, сидел....Юноша!
Дракон всегда умирает Драконом...их людская оболочка не стареет, но они этого не знают, до того момента пока не приходит Время....так первый раз был Передан Дар...и так проходило век от веку...каждые 300 лет, срок жизни дракона, в селение приходили девушка или юноша что бы найти того кто влюбится в Дракона, чтобы защищать саму Жизнь, навсегда согласившись на изгнание и одиночество.
Отец кивнул священнику и посмотрел на далекие горы....там только что родился новый Дракон... его сын...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Робот хобот [3]  14 Марта 2008 01:46:40 #31
gradinka Жила в лесу дикая яблоня... И любила яблоня маленького мальчика. И мальчик каждый день прибегал к яблоне, собирал падавшие с нее листья, плел из них венок, надевал его, как корону и играл в лесного царя. Он взбирался по стволу яблони и качался на ее ветках, и грыз ее яблоки. А потом они играли в прятки, и когда мальчик уставал, он засыпал в тени яблони. Мальчик очень любил свою яблоню, Очень любил! И яблоня была счастлива... Но шло время и мальчик подрастал, и все чаще яблоня коротала дни в одиночестве. Но вот как-то раз пришел мальчик к яблоне. И яблоня сказала:
- Иди сюда, малыш, иди скорей, покачайся на моих ветках, поешь моих яблок, поиграй со мной, и нам будет хорошо!
- Я слишком взрослый, чтобы лазить по деревьями - ответил мальчик. - Мне хотелось бы других развлечений. Но на это нужны деньги, а разве ты можешь мне дать их?
-Я бы рада, - вздохнула яблоня, - да нет у меня денег, одни только листья и яблоки. Возьми мои яблоки, малыш, продай их в городе, тогда у тебя будут деньги. И все будет хорошо!..
И мальчик залез на яблоню и сорвал все яблоки, и унес их с собой. И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго не приходил. И яблоня опять загрустила. И когда однажды мальчик пришел, яблоня так и задрожала от радости:
- Иди сюда, малыш! - воскликнула она. - Иди скорей! Покачайся на моих ветках, и нам будет хорошо!
-У меня слишком много забот, чтобы лазить по деревьям, - ответил мальчик, - мне хотелось бы жениться, завести детей. Но для этого нужен дом, а у меня нет дома. Разве ты можешь дать мне его?
- Я бы рада, - вздохнула яблоня, - да нет у меня дома. Мой лес - вот мой дом. Но зато у меня есть ветки, ты можешь срубить их и построить себе дом. И все будет хорошо!
И мальчик, срубил ее ветки и унес их с собой, и построил себе дом. И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго-долго не приходил. А когда явился, яблоня чуть не онемела от радости.
- Иди сюда, малыш, - прошептала она, - поиграй со мной!
- Я слишком стар, - ответил мальчик, - и слишком грустно мне, не до игр. Я хотел бы построить лодку и уплыть на ней далеко-далеко. Но разве ты можешь дать мне лодку?
-Спили мой ствол и сделай себе лодку, - сказала яблоня, - и ты сможешь уплыть на ней далеко-далеко. И все будет хорошо!
И тогда мальчик спилил ствол, и сделал из него лодку, и уплыл далеко-далеко. И яблоня была счастлива. ...Хоть в это и нелегко поверить. Прошло много времени. И мальчик снова пришел к яблоне.
- Прости, малыш, - вздохнула яблоня, - но я больше ничего не могу тебе дать. Нет у меня яблок...
- На что яблоки? - ответил мальчик. - У меня почти не осталось зубов.
- Веток у меня нет, не на чем покачаться...
- Я слишком стар, чтобы качаться на ветках.
- И ствол мой уплыл, не на что взобраться...
- Я слишком слаб, чтобы взбираться на стволы.
- Очень жаль, что я ничего не могу для тебя сделать, - вздохнула яблоня. - Я ведь просто корявый пень. Ты уж прости, малыш!..
- Много ли мне теперь нужно? - сказал мальчик. - Я так устал! Найти бы укромный уголок, отдохнуть ...
- Вот и хорошо, - сказала яблоня, - для этого старый пень как раз годится. Садись на меня, малыш, садись и отдыхай. Мальчик так и сделал. И яблоня была счастлива. )))))))))))))))))))
0
Аррид [10]  14 Марта 2008 01:47:06 #32
volas

ПОКА живы))

...так кто, говоришь, неувязки инсценировал и активировал?)) наверняка все нити ведут только к одному человеку))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Twix [10]  14 Марта 2008 01:47:41 #33
лежит хомяк на нём Хомяк пуяк пуяк еще хомяк
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
SCHETOVOD [7]  14 Марта 2008 01:47:57 #34
Сказку так сказку))

Магию введем через две недели,
Замки как магию (с) Абдула

хорошая сказка? :redface:
0
fli_05 [8]  14 Марта 2008 01:48:47 #35
Жил человек со своею свитой, никого не щадил, не жалел он...Но однажды случилось влюбиться, в ту что живет по другую сторону материка...Но как ему посещать любимую, если кто-нибудь, да нападет при подходе к материку любимой, то злой игуарон, то гуральдий...а то вообще магмары... думал он, думал и придумал гениальный план по смене рассы, все кого он знал на своем материке не одобрили его плана, многие отвернулись, прокляли, некоторые даже били в попытках выбить дурь из его головы. Но образ любимой давал ему силы все это вытерпеть, любовь ведь как известно гораздо сильней всего этого! И вот пришел тот радостныйдень когда наконец он смог шагнуть на материк магмар в своем новом обличии, никто его не трогал тут, воспринимали как своего... Наконец он смог объедениться с любимой и жить с ней долго и счастливо много-много лет :eek:

пы.сы. по сочинениям были 3 обычно и омеллы нет, так что что смогла выжать :rolleyes:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Olexa [6]  14 Марта 2008 01:48:55 #36
gradinka
Мне вот эта нравится... На ночь =)

Вечернее море, золотые волны, оранжевое небо, чайки над волнами...
Глубокое море, мгла под водой, и тысячи маленьких рыбок резвятся в кораллах...

Маленьким рыбкам нельзя всплывать на поверхность, нельзя смотреть на небо, рыбки - не птицы.
Маленькая Нит, слушайся старших!

Но как не посмотреть на рыжее солнце, розовое небо, сизые тучи у солнца?
Маленькая Нит, как тебе не страшно скользить по волнам, дышать жарким воздухом?

Подружки, подружки, беда! Погибла маленькая Нит, не слушала старших, смотрела в небо,
Теперь, где она? Ветер унес золотую Нит...

Маленькая Нит, живущая под водой. Золотая рыбка с сердцем птицы!
Выплыла из-под толщи вод, увидела солнышко, вдохнула лазурного воздуха.

Взлетела над водой, помчалась к небу, чтобы больше уже не возвращаться...

:rolleyes:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Аррид [10]  14 Марта 2008 01:50:42 #37
Olexa

я знаю, что оффтоп, но, простите, сейчас Вы (да-да, вы все, кто там сидит у клавиатуры) что исследуете?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Робот хобот [3]  14 Марта 2008 01:51:07 #38
Жила в лесу дикая яблоня... И любила яблоня маленького мальчика
- Иди сюда, малыш, иди скорей, покачайся на моих ветках, поешь моих яблок, поиграй со мной, и нам будет хорошо! И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго не приходил. И яблоня опять загрустила. И когда однажды мальчик пришел, яблоня так и задрожала от радости:
-Спили мой ствол и сделай себе лодку, - сказала яблоня
- Я слишком стар, - ответил мальчик
- Вот и хорошо, - сказала яблоня, - для этого старый пень как раз годится. Садись на меня, малыш, садись и отдыхай. Мальчик так и сделал. И яблоня была счастлива. )))))))))))))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.