вот сижу и прихожу к мысли что времена пошли тяжелые все шло по-нарастающей с каждым разом моб усиливался и усиливался и вот свершилось. охота -да и сама игра становится настолько дорогим занятием что легче будет убить лепика чем завалить мишку да или кого угодно для своего уровня кроме мобов- скелетов . малоимущие палачи не выполняя квест сохраняют свиток чтобы в прошлом качать спокойно палача на 4 левлах - жесть ) охота для мамонта несет затраты в 2 раза больше чем ему падает с него .рынок рушится на торгах люди летают как будто побывали у мавродин в гостях . вот думаю дай-ка я прокачаю профы но увы на один рейс приходится 4 добытчика минимум .что же делать вот думаю увлекся игрой а играть все тяжелее да есть выход создавать группу и ходить на охоту группой- но алчность человеческая при выпадении дропа все манит накидки или небесные поступки одногруппников вот-ак мы и живем авось че изменится
Робот хобот
мда....
скажите, а как те кто стал хаями и мидлами в свое время играли, мобы ни сколь за то время что существуетдвар не изменились, так просто кажется :)
Робот хобот, тогда помню на одного пса несчастного, по 5 игроков прыгали.. сейчас не тяжелее играть стало, просто требования у игроков "без реала" увеличились. Если раньше все, что надо было, это качать левел и одеваться, то сейчас уже и я толком не знаю за что еще кроме доблести взяться..)