Ситуация такова: идёт межрасовый бой. длится он 12 часов, в нём участвовал мой брат, погиб, ушёл с друзьями футбол смотреть и т.д. Я зашёл после 8 часов ожидания окончания боя в игру и пошёл в этот же бой! По моему, весь интерес в игре - это противостояние двух рас, и она изначально так и задумавалась! На следующий день нас с братом посадили за решётку за заход в бой двумя персами с одного компа. Но думается, что пора изменить это правило. Народу играет много и много тех кто играет с одного компа, что ж мне теперь не участвовать в таких боях, если мой брат уже зашёл?! Т.е. получится что битва драконов будет только для кого то из нас. Почему вы лишаете одного из нас возможности участвовать в межрасовом бое????!!!!! Надо разделить сами понятия "одного" боя: одно дело когда заход двумя персами с одного компа в один бой с мобами с целью получения прибыли, и совсем другое - в межрасовый бой, который к тому же требует материальных затрат! И что это за штраф за освобождение в 50з?! Ещё раз повторюсь, что в межрасовый бой захожу НЕ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ! Рассмотрите эту поправку и выпустите, наконец, моего брата из тюряги (ник Рыжий_76), он то в чём виноват?! Свой штраф я уже оплатил, а брат не виновен!
Спасибо.
|