Я не могу открыть боевой мешок, карту, инфу персов в чате, список врагов/друзей, в ячейках справа могу только на тигра сесть, все остальное не открывается. Почистил все куки, переустанавливал клиент, соответственно комп перезагружал. Но все равно не помогает. Сегодня утром было все норм, вернулся домой и тут это=( Как мне быть?
SINET
У меня один комп, тут проблема скорее у меня с компом, но не понимаю, почему утром все было норм, после работы когда вернулся эта хрень( И уже почти 2 часа пытаюсь чтото сделать=((((
farmasevtt
Нет вроде, не все ведь не открывается, например сесть на тигра, открыть рюкзак с вещами, инфу клана,
открыть инфу можно в списке игроков, а в чате не могу=( Еслиб все не работало, думаю былоб лучше=(
это тебе боги мира Фэо намекают, что не стоит бить нубов)
может быть, пора наконец-то задуматься над своим поведением и переосмыслить жизнь?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко