|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Caspian [4]
|
|
|
13 Марта 2008 15:28:28
|
|
Продули мы, значит, вчера...
Хотя нистыдна+)
Пользуясь случаем, хочу передать привет всаднику ночи, из-за которого мне надо будет тащится 30 минут по лужам (не, сегодня не буду-дождь..)
Также передаю привет Арриду, два ужара по которому я вчера пропустил=(
Еще приветствую лепу, который наглотался мощи дракона и так и не рассказал о своем отношении к астрологии.
Еще приветег Хлопу, который в особо извращенной позе снял со мну скальп. (и поставил травму, ягуар пупырчатый...)
Продам фотки "Аррид учит падавана позе" и "У Прихлопа тело хлоп!"! Это так, на заметку.
А главный превед игроку Змееед, для магов Великий Спаситель, для нас Огурец Маринованный (эх, красиво звучит), в далнейшем просто ОМ.
Так вот, ОМ вчера опупительно долго оказывал сопротивление (вах, каламбур). Сколко он тяул-то, скажите+) Даже не думал, что так можно)
В общем, респект за бой+)я обожаю наблюдать за постоянно меняющимися стобиками и полосочками+)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Kruks [4]
|
13 Марта 2008 15:29:54
|
|
|
Респект
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
Когтистая [6]
|
13 Марта 2008 15:31:17
|
|
|
 куча приветов...а суть?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Kruks [4]
|
13 Марта 2008 15:32:00
|
|
|
Когтистая
В общем, респект за бой+)я обожаю наблюдать за постоянно меняющимися стобиками и полосочками+)
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
Kruks [4]
|
13 Марта 2008 15:37:03
|
|
|
 йа ни понял, никаму ни интересна
|
|
|
Bomzheg [5]
|
13 Марта 2008 15:38:54
|
|
|
я чтото пропустил пока болел?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Caspian [4]
|
13 Марта 2008 15:40:52
|
|
|
Bomzheg ууу...ты много пропустил...
|
|
|
Когтистая [6]
|
13 Марта 2008 15:41:44
|
|
|
Kruks писал(а):  йа ни понял, никаму ни интересна 
Всем интересно, просто никто не отвечает
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Caspian [4]
|
13 Марта 2008 15:43:16
|
|
|
Kruks надо было кого-нибудь из хаев попросить топ сздать, а в конце мое имя поставить...
Кстати, идея...
|
|
|
Kruks [4]
|
13 Марта 2008 15:43:54
|
|
|
|
|
|
Kruks [4]
|
13 Марта 2008 15:57:39
|
|
|
АП!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|