|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FIREBALL [6]
|
|
|
13 Марта 2008 10:30:05
|
|
Вчера после сообщении Абдулы впервые, после 180 дневного перерыва, зашел своим персонажем в БК. В один момент мне стало понятно, что от смены интернет-проэкта, сущности администрации не меняется.
Какая разница в том, что там замки обещают 3 года а тут один.
Как там строится излом хаоса так тут вводится магия.
В какой то момент, я начал ценить хаотические БК-ные бои без мороков, с громадным набором приемов, а не только "Великая жажда", где чтобы победить надо думать и знать как поступит каждый из противников в мидле и апкипе схватки, и много чего другого.
Да и по скромным подсчетам 3 часа удовольствия в хаотах нынче обойдется 4-6 евро, это небо и земля по сравнению с участием в инстах или в потасовке на плато, только есть одно различие. К слову там все порядком подешевело.
== Каждая игра завершается победой или проигрышу противнику а не 20-25 морокам ==
|
|
|
mars94 [8]
|
13 Марта 2008 10:32:30
|
|
|
 крут
!!??
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
13 Марта 2008 10:34:08
|
|
|
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Марта 2008 10:34:59
|
|
|
реклама стороннего проекта)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
rembonavt [8]
|
13 Марта 2008 10:36:43
|
|
|
FIREBALLтам графика убогая.. и смысла тоже маловато.. денег фиг ты с моба там выбьеш
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
13 Марта 2008 10:37:55
|
|
|
Нежная убийца [7]
|
13 Марта 2008 10:39:19
|
|
|
согласна что сам бой в Бк интереснее проходит, приемы разнообразнее. Но за время моего пребывания здесь появилось много нового( и квесты, и дом-2 и многое другое)а за это же время в БК убили заработки для магов и немного поменяли пещеры. Лаги Двара детский лепет по сравнению с лагами БК. Я думаю тут все же есть шанс дождаться замков) А вообще, все зависит от настроения) Удачи обоим проектам)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
FIREBALL [6]
|
13 Марта 2008 10:43:11
|
|
|
Побольшому счету стал вопрос что дальше в дваре без реала - ну очень туго, и сделав сравнение, на вскидку, появляется желание вкинуть на свою 10-ку солнце. Хотя хз. Я думаю без потока нубов заработок за пол года сойдет на нет. Хотя может я ошибаюсь.
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
13 Марта 2008 10:47:29
|
|
|
дваре без реала - ну очень туго
А в БК теперь практически невозможно.
И как солнце солнцу... тебя не "смущает" пофигистское отношения верховных овцеБКов по отношению к данному фуллу. Он теперь не рулит не с щитом ЗВ 10 не с Двуручкой, про огнемолот я молчу... Рулят там нынче маги и всё всем пофигу. У крита больше антикрита, чем у антикритового фулла солнца.
|
|
|
mars94 [8]
|
13 Марта 2008 10:48:03
|
|
|
FIREBALL в принципе я без реале тут живу нормально.. жалоб не каких нету!
!!??
|
|
|
Брат Леха [7]
|
13 Марта 2008 10:50:03
|
|
|
кстати аналогично вошел в БК
поглядел что мой чар теперь полный лох
переодеваться надо кучу кр
и вышел )
|
|
|
Sharan [6]
|
13 Марта 2008 10:54:04
|
|
|
FIREBALL
расскажи, мне 10-ка Солнце :) Ты рунился ?
Я - да. На урон. Квадратными. Весь. А через 2 дня после клика последней руны поменяли формулы и теперь нужно перерунивать на дробящий.
Нуйонаффф ... тут пока хоть купленных рулей не отнимают каждый месяц.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
FIREBALL [6]
|
13 Марта 2008 10:55:34
|
|
|
BLOODLUST писал(а): дваре без реала - ну очень туго
А в БК теперь практически невозможно.
И как солнце солнцу... тебя не "смущает" пофигистское отношения верховных овцеБКов по отношению к данному фуллу. Он теперь не рулит не с щитом ЗВ 10 не с Двуручкой, про огнемолот я молчу... Рулят там нынче маги и всё всем пофигу. У крита больше антикрита, чем у антикритового фулла солнца. 
Два молотка непостоянства, смело точим на +7. Почему? Потому что лучше ничего не введут. Почему? Потому что по мф. и так практически дубье радости.
Берем футболку бк или хранителя подземелья.
У меня сейчас выходит на 0 апе 125 силы, 75 выноса.
Апаем все на 10-ку.
Берем амуль и воинское кольцо алтаря
Результат: наши удары от 300, криты от 500
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
13 Марта 2008 10:56:17
|
|
|
Sharan
Аналогично. Под огненным усилком жег как инферно) Рунился на огонь. Теперь там нужна дробь. пошли они ..... =) Правда не квадратными, но всё-же.
|
|
|
Sharan [6]
|
13 Марта 2008 10:57:05
|
|
|
BLOODLUST
ну я под двуручку разгонялся :) Чтобы попадать редко, но насмерть :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
13 Марта 2008 10:58:48
|
|
|
FIREBALL
И нахрен это всё надо, если через месяц введут что-нибудь новое или пофиксят имеющееся старое, как с вилками и когтями было) и дважды нахрен это надо, если прийдя в бой тебя тупо расстреляет нубомаг, который вложил меньше в раза 3, чем ты, а из - за какого-то бага пуляет по тебе на - 1000)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|