Уважаемое руководство(создатели)!!!Я не понимаю, почему нельзя сделать что-то с этими пещерами!!! Я стою в очереди каждый раз по часу минимум, при этом я отказываюсь верить, что в очереди 0 магмаров и 80 людей,ну не верю и все, зачем скрывать их количество, и зачем так долго не пускать народ в пещеры?Что сервер не тянет или что?Прощу всех обратить внимание на этот топик потому что получить званиекоторое придумали нереально не из-за того тчо сложный квест а из-за того что попасть в пещеру почти нереально, хоть ты магом становись и иди в очередь! БЛИН!Нет слов одни маты
просто магмары, в основном, не идут в пещеру на абум, а собирают команду...и не встают в очередь просто так....на удачу.....людей больше..отсюда и встаете в очереди сразу..лишь бы попасть...а с кем и как для люденй уже второстепенно ( опять же говорю о обльшинстве) ...по этому такой перекос
Poloumniy_Dron
Ну не знаю не знаю лично я никогда не становился в очередь наобум, сначала ищу тиму минут 20-30 потом становишься в очередь и ждешь час,а то и больше