|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Попробуем не оскоблять друг-друга, а просто призадуматься... |
|
|
DexteR [9]
|
|
|
12 Марта 2008 14:11:51
|
|
Вернемся к вопросу о количестве ударов за стан…
Не секрет, что многие получали МАГИЧЕСКИЕ станы по 6-7-8 ударов…
Ныть по этому поводу можно бесконечно…
Не надо быть профессором (в смысле очень умным, а не орлом)чтобы понять , что многие хотят убрать этот баг…
Давайте вместе попробуем разобраться, чего мы хотим. Но не тупо писать «ДАЕШЬ НЕ БОЛЕЕ 5 УДАРОВ ЗА СТАН», а понять + и – того или иного изменения.
Ну, понеслась…
1. Ограниченное количество ударов на стане. Например не более 4.
+ Ты можешь быть уверенным, что не получишь больше 5 ударов.
+ Ты сможешь выпить Банку жизни и подождать 20-25 секунд (сейчас я не беру во внимание поля битв) для частичного восстановления уровня жизни.
- Есть большая вероятность получить 4 удара в Великой кровью. (Город-Храм)
- Многие мамонтенки только обрадуются, что они могут потянуть еще 2 минуты
Это лично моё мнение…
Мне просто интересно услышать от Вас, что именно вы хотели бы поменять. И сейчас не важно прислушаются к нам или нет. Но на мой взгляд, если появятся интересные идеи – администрация не оставит это без внимания.
P.S. Убедительная просьба. Если вы хотите обозвать топик нытьём – лучше создайте отдельный топ и там обзовите меня нытиком, дав ссылку на этот топ.
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
psixozz [10]
|
12 Марта 2008 16:57:12
|
|
|
да не надо ограничений это будет жопа)))лучше пусть админы скажут от чего зависит удары за стан))если инет и т..д. то тут кому то везет кому нет и фсе
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
12 Марта 2008 17:02:23
|
|
|
5 ударов за стан это очень много. Они палача сносят начисто. Тем более позволяют произвести другой стан и так бесконечно. Предлогаю програмно ограничить стан 3 ударами.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
psixozz [10]
|
12 Марта 2008 17:04:14
|
|
|
может вообще пусть уберут станы????
НЕПОРОЧНАЯ
если на тебя 10-ка нападет она тебя и без станов снесет за 3-4 удара)))а ты попробуй своего соратника снеси за стан если он не открылся и с гигом:)
|
|
|
Asasell0 [10]
|
12 Марта 2008 17:11:28
|
|
|
да ничего не нужно менять)
нужно просто успокоить людей - дать разрешение юзать прогу эту (не помню какое у нее там название - раз попробовал... комп завис намертво.. в итоге умер по тайму).. сказать народу правду про Алла) если его посадили не за использование программы обеспечивающей выполнение максимально возможного кол-ва ударов, а за какую-то читрескую прогу, то так и сказать + уверить людей,что людей, юзающих такую прогу читерскую отслеживают и будут садить....
а так.. пусть будет как есть, это дает хоть какой-то рандом и андреналин в боях... мне нравится, например, все как есть
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
psixozz [10]
|
12 Марта 2008 17:22:25
|
|
|
Asasell0
+1 инетрес есть хоть какойто в пвп)))поймать на жажду и закатать под стан открытого соперника:)))
|
|
|
Asasell0 [10]
|
12 Марта 2008 17:25:33
|
|
|
psixozz
особенно у критовиков))
когда сходятся 2 крита в практически одинаковых обвесах, то победит тот у кого на жажде пройдет стан и успеешь нанести как можно больше ударов)
а ну еще чтоб на жажде хп добавилось))) а то вчера по палычу кританул на 285, а хп не добавилосью..в итоге я умер) а как мне этих 200 хп не хватило в конце)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Black_Hunter [3]
|
12 Марта 2008 17:34:06
|
|
|
DexteR [9]
|
12 Марта 2008 17:40:29
|
|
|
Black_Hunter
не флуди
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
УыгралВас [10]
|
12 Марта 2008 17:51:01
|
|
|
Свободу Алу! :)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
papilon [6]
|
12 Марта 2008 17:57:59
|
|
|
papilon [6] Восставший... [5] (-28 удар)
papilon [6] использовал [stun].
papilon [6] Восставший... [5] (-32 удар)
papilon [6] Восставший... [5] (-71 крит)
papilon [6] Восставший... [5] (-32 удар)
papilon [6] Восставший... [5] (-33 удар)
Восставший... [5] papilon [6]
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
12 Марта 2008 22:14:16
|
|
|
boris666
как это опять ?  я только в первые про это упоминула
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
greezley007 [5]
|
13 Марта 2008 04:51:50
|
|
|
На первой жажде (стан 4 секунды насколько я помню) я довольно часто 4 удара пробиваю. Как и по мне.
Неужели на 6-ти секундах стана нельзя нанести больше ударов? Йа нуп? Или арифметика у меня иная?
|
|
|
Andersen [7]
|
13 Марта 2008 07:18:23
|
|
|
Если не рассматривать вопрос применения сторонних программ, то справедливо следующее:
- количество ударов в стане зависит от скорости вашего соединения с интернетом, от маршрутизации, от мощности компьютера. Другими словами, кто "ближе" к серверу, тот и бьет больше в стане. Поэтому, считаю разумным ограничить кол-во ударов в стане.
|
|
|
Рейзер [4]
|
13 Марта 2008 09:10:34
|
|
|
А если сделать так, чтобы пять ударов после стана пробивались автоматически...
Например: нажал в стане удар вверх пробилась великая жажда, впере - какой нибудь другой супер...
|
|
|
Phanatom [5]
|
13 Марта 2008 09:25:19
|
|
|
Согласен, что необходимо сделать ограничение на кол-во ударов в стане до N(4-5-6).... количество не мне решать..
Пусть кто успевает наносит за 6 секунд N ударов, но не больше... при нанесении Nго, чтобы стан проходил...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|