Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации.

Обращение к администрации.

Razita [10] 
0
12 Марта 2008 11:24:27
Я покупаю брюли через яндекс деньги и постоянно вижу там рекламу , других игр в которых сообщается , что если покупаешь игровую валюту через яндекс деньги , то дают скидку в % , проценты разные бывают.
Предлогаю админам сделать тоже скидки , например берешь 10 брюлей + 1 , берешь 20 брюлей +2 и так далее или тоже делать скидки в % соотношении .
Лично я стал покупать бы гораздо больше брюликов .
Обсудите моё предложение может , что и надумеете .
0
Kruks [4]  12 Марта 2008 11:26:43 #1
Ну или бонусы, ну хоть какие-то .
+1 афтору
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Джуффин Халли [4]  12 Марта 2008 11:28:35 #2
1000 брюлей - скидка 100%? Я согласен +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Asasell0 [10]  12 Марта 2008 11:30:53 #3
были уже акции по яндексу - высшее благо небес за 15 бр (за меньшую сумму какие то другие благи были.. послабее).

кстати, тогда реально больше кидал денег))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Fighter Night [6]  12 Марта 2008 11:31:49 #4
Razita
Сомневаюсь, что администрация пойдёт на это. Ведь хоть с скидкой хоть без - покупаешь же? Зачем ещё "дарить". не купишь сейчас - купишь через день. в итоге всё равно выходит ~ одна и таже сумма. вопрос времени.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Azeff [5]  12 Марта 2008 11:34:17 #5
Fighter Night
совсем маркетинг не знаешь?))
Моль всех пожрёт!..
0
sugutor [7]  12 Марта 2008 11:38:00 #6
+1
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Deaf And Damb [3]  12 Марта 2008 11:39:06 #7
+пицод
я люблю клан саботаж!!!! о_0 не поймите мя неправильно..
0
Deaf And Damb [3]  12 Марта 2008 11:39:39 #8
:rolleyes:
я люблю клан саботаж!!!! о_0 не поймите мя неправильно..
0
Даггернаут [7]  12 Марта 2008 11:46:39 #9
Я покупаю брюли не через яндекс-деньги, а через веб-мани, предлагаю сделать мне скидку тоже. "Лично я стал покупать бы гораздо больше брюликов ."(с) :lol:
А остальным не делайте :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Fighter Night [6]  12 Марта 2008 11:54:51 #10
Azeff
Я менеджер)
Игра уже давно занимает далеко не последние места в рейтингах, народа тьма, окупаемость высокая + админам выгодней подарить вирутальную вещь чем дать тебе, то. на что ты тратишь реальные деньги) 1 брюлик: Это + 1 у.е в карман, а шмотка - это картинка, которая по сути в реальной жизни ничего не стоит.
Заметь. что как правило подобные акции проводят игры с намного менее низким рейтингом, дабы привлечь вливание реала и игроков которые будут его "вливать".
Принцип: не можешь предложить хороший товар - предложи акцию с этим же товаром) + если просчитать все плюсы и минусы - то скорей всего окажеться, что там ты потратишь даже больше чем здесь не смотря на такие "+" как бонус. :wink:

P.S. Взять к примеру последнюю акцию от Террабанка: В качестве призов будут разыграны доспехи из следующих комплектов: «Палача», «Сумеречного», «Мамонта», «Гнева», «Северного ветра», «Убийцы гигантов», «Единорога», «Мрачная скала», «Возмездие»,«Хромированные доспехи», «Доспехи сопротивления», «Доспехи варвара». (непередаваемые, существующие в игре). Многие с этих вещей стоят больше чем 100з. Так почему же они не сделали призы в виде 50-100 Брюликов? Потому, что 100 брюликов = 100 у.е. а вещь - gif рисунок по ссылке)
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Сэр ГенриБоянист [3]  12 Марта 2008 12:00:58 #11
Fighter Night

Дык оставилиб хотябы благо...
0
DEAD OFF [10]  12 Марта 2008 12:02:01 #12
+1
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.