Нудисты. ныть харошь.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=206787199
10:07 Вы вмешались в бой "Нападение на ГунглДО".
10:08 AngerEX » Ленулечка : сори
10:08 Ленулечка » AngerEX : да ничё-ничё, подумаешь, у меня денег куры не клюют... :(
10:12 Окончен бой "Нападение на ГунглДО".
10:12 Клык Гунгла одиночки 1 шт
10:12 Тесак ГунглаДО 1 шт
10:12 Вы получили: 15 36 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
10:12 Ленулечка » AngerEX : вопщем - спасибо....
10:14 AngerEX » Ленулечка : я не виноват что в бой влез. я на свободнова нападал.... а с другой стороны нечегу нудистами биться. а потом обижаться
10:16 Ленулечка » AngerEX : 1. я на острове уже не первый месяц. 2. я знаю, как быстро здесь на ботах появляется значёк, что он занят, а у меня бой шёл на 3 сек, када Вы зашли..
10:16 Ленулечка » AngerEX : 3. что Вы имеете против нудистов?
10:16 Ленулечка » AngerEX : или Вы специально зашли перебивать?
10:17 Ленулечка » AngerEX : я у Вас кусок хлеба отбираю?
10:18 AngerEX » Ленулечка : ни чё что у меня заход в бой 5-8 секунд ???? нечего жаловаться. оденься нормально что б тебя неперебивали. я всё время в блоке стоял и то перебил. я чё должен был все удары пропустить?
10:18 Ленулечка » AngerEX : просто если в бой действительно заходят как на свободного - я и слова не говорю, и зорба я выпускаю, ток када чувствую - что уже никто не зайдёт
10:19 Ленулечка » AngerEX : НИКТО не просит пропускать удары, я даже не прошу в блоке стоять, я просто прошу быть внимательнее
10:19 Ленулечка » AngerEX : я зорба выпускаю ток по прошквствию 20-30 сек боя, этого более, чем достаточно, чтобы появился значёк. что он не свободен!
10:20 AngerEX » Ленулечка : те ещё раз написать? время захода в бой у меня 5-10 секунд. я нападаю ТОЛЬКО на свободных ! глянь на меня я чё на крысу похож ! ?
10:22 Ленулечка » AngerEX : вопщем диалога не получилось, ну и ладна, удачи
ппц. ОДЕНЬТЕСЬ нормально если вы собираетесь жаловаться на то что вас перебили.
Скучно стало чё та. =(((