Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зло-добро или о том как выкачать деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

зло-добро или о том как выкачать деньги

Галактикус [8] 
0
12 Марта 2008 04:11:52
по сатистике- 18 атаманов на 20 големов,что по затратам 6,40 з к 6з ,но и ето еше не все,репу города качнуть моwно бесплатно,а вот злодея врядле,но и ето еше не все вы скаwете головоломка и прочее..посчитайте во сколько ето выльеца и вы задумаетес стоит ли оно того,отвечу нет..качайте добро или не качайте его а покупайте блага выдет дешевле,надеwней и чаше :idea:
флуд
0
BlackSea [6]  13 Марта 2008 10:46:40 #134
Sharan
Ну во-первых всего 2 шмотки не дают такого уж большого преимущества.Прокачать подземку можно будучи вообще нейтралом,так же как и чемпом стать тоже)( я про 6-й уровень говорю) Только вот затраты несравнить за инст и прокачку) Мороки-дороже.Качание до 1000 зла-500 з сразу вложенных.Да преимущество,ла большое но и затраты выше,так что та синька в затратной части золотой становиться.Это я говорю всё до 6-го уровня.Дальше уже другие рассклады)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
сплюха [9]  13 Марта 2008 10:48:02 #135
У добра же ала и ахимса накастованная на себя отбиваеться оплаченной обкастовкой 4-х человек.

Ньюанс.... только при равном противнике или в мега замесах.. где +5+7 можно еще использовать как хил, в бою с неравным противником, который во зле чемпа на 5-6 взял, 1 на 1 или 2 на 2 где +5+7 это лишь возможность простоять на 5-10 мин дольше. так как хил не позволяет возмещать урон чемпа или глада да же доп слот с элитника уже решает :о) скок там за бой на 500 отхелится? так это 1 банка :)
0
сплюха [9]  13 Марта 2008 10:48:50 #136
BlackSea дают... две шмотки это уже пояс элиты. +урон и дов блок ув икрит
0
BlackSea [6]  13 Марта 2008 10:57:41 #137
сплюха
А что,элитой на 6-м только злые становяться?И чемпами тоже только злые?) Арсенальная синька ненастолько по статам выше вышки,что 2 вещи будут играть настолько существенную разницу)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
сплюха [9]  13 Марта 2008 12:46:18 #138
BlackSea нет конечно но обкаст на 6 не +5+7 и големами не пошвыряешься. короче опять из пустого в порожнее.

Теоритически добряк на 6 с големами под +3 обкастом и др.. вырулит... но где ты видел добряка с големами на 6. големы это опыт это просто море опыта которое не даст тебе взять быстро доблесть.
0
Брат Леха [7]  13 Марта 2008 13:31:16 #139
все одно и то же
из пустого в порожнее ...
0
gun-fighter [4]  13 Марта 2008 14:34:52 #140
BlackSea писал(а):
Брат Леха
Прокаченный целитель тоже не жалуеться вроде)Только вот репа зла абсолютно неприбыльная,только расходная.Порчу по себестоимости не кинуть,значит уже в минус.Мороки в бою-траты тоже.Одна прибыль,только при прокаченном палаче,хорошо прокаченном,что тоже требует немалых вложений сначала.У добра же ала и ахимса накастованная на себя отбиваеться оплаченной обкастовкой 4-х человек.Апотропеи тоже при возможности покупки свитка экзорцизма за 50 с-вдвойне.Про Архи вообще молчу.Мясные похлёбки стоят копейки по сравнению с головоломкой,сорвиголовой и драконом.Вообщем все выводы мной сделанны в сообщение в 08:41)
Остальное уже так обсуждение выгодности вложений в репу,а не реальной пользы в боях

Главный плюс зла - это мороки 7 уровня с пятого. которые помогают в инстантах:)
Не знаю уж почему сразу нужно искать выгоду! мол я потратил 600 золота и теперь буду отбивать их.
почему?:) ты потратил 600 золота что бы на пятом уровне когда все кидают игуаронов кидать гордов.
И иметь преимущество. Не нравится - не качай. или качай бесплатно, верцида, выбивание ок и качай потихоньку :)

Правильно заметили, почему сравнивают цепочку зло-добро. сравнивайте уж сразу с профой.
добро и баласт в виде целителя не нужного против зла и палача.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.