BlackSea писал(а):
Брат Леха
Прокаченный целитель тоже не жалуеться вроде)Только вот репа зла абсолютно неприбыльная,только расходная.Порчу по себестоимости не кинуть,значит уже в минус.Мороки в бою-траты тоже.Одна прибыль,только при прокаченном палаче,хорошо прокаченном,что тоже требует немалых вложений сначала.У добра же ала и ахимса накастованная на себя отбиваеться оплаченной обкастовкой 4-х человек.Апотропеи тоже при возможности покупки свитка экзорцизма за 50 с-вдвойне.Про Архи вообще молчу.Мясные похлёбки стоят копейки по сравнению с головоломкой,сорвиголовой и драконом.Вообщем все выводы мной сделанны в сообщение в 08:41)
Остальное уже так обсуждение выгодности вложений в репу,а не реальной пользы в боях
Главный плюс зла - это мороки 7 уровня с пятого. которые помогают в инстантах:)
Не знаю уж почему сразу нужно искать выгоду! мол я потратил 600 золота и теперь буду отбивать их.
почему?:) ты потратил 600 золота что бы на пятом уровне когда все кидают игуаронов кидать гордов.
И иметь преимущество. Не нравится - не качай. или качай бесплатно, верцида, выбивание ок и качай потихоньку :)
Правильно заметили, почему сравнивают цепочку зло-добро. сравнивайте уж сразу с профой.
добро и баласт в виде целителя не нужного против зла и палача.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы