Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сижу, балдю....

сижу, балдю....

samire [4] 
0
11 Марта 2008 21:49:31
с чуством умора у нас совсем не сложилось?

сижу... нет, стою... да пофиг вобщем, бью зигов и общаюсь в чате, шучу... иногда....

21:44 samire : заговорю на повышеный дроп) цены в приват!
21:44 CARAMBA : pomash nuzhna pur vlez
21:44 bellado : АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
21:44 Вы совершили нападение на Зигред-воин [3] .
21:44 Начался бой "Нападение на Зигред-воин".
21:44 Mitos » samire : + 1 ))
21:44 На игрока samire [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
21:45 прах мертвого » samire : и вообще деньги зло)))) поэтому все деньги надо мне отдавать)))

ну и что это за <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ> ??? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
огненый клинок [10]  11 Марта 2008 21:50:48 #1
реклама услуг в торговом чате :idea: :arrow:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
samire [4]  11 Марта 2008 21:52:15 #2
КАКАЯ РЕКЛАМА!!!!

читай по буквам:

---заговорю на повышеный дроп---

где ты такие услуги в этом мире видел???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [4]  11 Марта 2008 21:54:13 #3
кстати, следом в этой же локе

21:50 Mitos » Granatka : ну вот вдидишь )) УЖАСТЬ )) уже лучше чем Фи ))) еще показать ?:))
21:50 На игрока Mitos [3] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
21:52 Mitos : 21:50 На игрока Mitos [3] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение. не согласен однозначно !.. это не Капс.. Капсон называеться большая половина тектста ...
21:52 Mitos » Granatka : неть !))) голос Украины нельзя заткнуть )
21:52 RevengerX : Уважаемые игроки! Не флудим -не капсим - не материмся - все просьбы об услугах - в торговый чат. Спасибо.
0
огненый клинок [10]  11 Марта 2008 21:57:22 #4
samire нуп не позорься :lol:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
samire [4]  11 Марта 2008 22:04:02 #5
клинок... где лес знаешь?)
или обоснуй свою правоту в более развернутом виде... пока я от тебя никаких внятных пояснений не услышала...
0
Gripper [8]  11 Марта 2008 22:04:54 #6
Жалобу со скрином чата в топ : http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17338&f=22
______Отдел кадров______

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.