Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грамотному полководцу Ариду
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грамотному полководцу Ариду

Sviatoj - смена
0
11 Марта 2008 21:19:20
чтоб выйграть инст людям нужно проводить инструктаж, а не надеятся на то что попадет как всегда слабая команда, где можно показать силы, уважаемый лидер :rolleyes:

http://dwar.ru/effect_info.php?nick=Dervich
http://dwar.ru/effect_info.php?nick=VitoCorleone

И союзникам мастер класс преподайте тоже.

http://dwar.ru/effect_info.php?nick=El%20Stavr
http://dwar.ru/effect_info.php?nick=Hiryrg
0
Трикстер [6]  11 Марта 2008 21:22:58 #1
:exclaim:
имеющий уши, да по ним и получит...
0
искренность [6]  11 Марта 2008 21:26:14 #2
я там была, пиво с медом пила, видела таких, у каждого по 2 смертника весело, помазков у ребят не было - беда, почти рифма :lol:
0
Sviatoj - смена
11 Марта 2008 21:33:19 #3
Хозяин планеты

:twisted:
0
Oligarch [5]  11 Марта 2008 21:33:24 #4
-ASPID- - 6ой лвл, без чемпа и без луана... Хоть бы не позорился уже криона против гордта пускать :twisted: Зато "Легендарный"!!! :twisted:
0
Каена [10]  11 Марта 2008 21:36:06 #5
Sviatoj незя Dervich&#0039;a обижать, а то он подрастет, будет большой и сильный
и будет мстить :evil: :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
rif [6]  11 Марта 2008 21:38:49 #6
Короче слов нет просто))Думал будет интерсней
0
-ASPID- [6]  11 Марта 2008 21:39:27 #7
Oligarch какие пртензии лично ко мне ? ты выиграл бой? нет )) сколько раз на жажде весел ? постоянно! рот бы закрыл! выиграли молодцы!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Стивен Сигал [6]  11 Марта 2008 21:41:07 #8
мда..
0
murdog [5]  11 Марта 2008 21:43:17 #9
-ASPID-
а столько понтов на 4 лвл,было=) :biggrin:
0
Аррид [10]  11 Марта 2008 21:43:48 #10
Sviatoj

я, конечн, слабо понимаю, при чём там я)
жаль, я уже давно не пролажу в ворота пещер 5-6, а то бы непременно поучаствовал)

я не Румпель, и никаких заявлений из серии "ребята решали свои задачи", "мы учтём наши ошибки и накажем всех без разбора", "соответствующие выводы сделаны, инструктаж произведён" и т.п. делать не буду)

что было - то было, и глупо сожалеть о том, "что было бы, если бы...")

лично меня данный топ убедил только в одном - Тени допускают оплошность так редко, что они сразу становятся достоянием форума :cool:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Sviatoj - смена
11 Марта 2008 21:48:06 #11
Каена

Да я добрый очень, просто не надо мешать нашей тиме доблу резать

Аррид

Ну ты вроде как Один из главных по инстам у себя в клане и Силный боец. Вот провел бы инструктаж своим. А что касается оплошностей, так они их допускают очень часто на 5-6 левеле, поетому и был создан топ. Наша тима выступает за интересные инсты с тактически подковаными противниками. Поверь, ето не первый раз.
0
LayWest [6]  11 Марта 2008 21:51:54 #12
вы там японца научите опыт не хапать. :biggrin:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Аррид [10]  11 Марта 2008 21:57:01 #13
Sviatoj

все мы люди, а не автоботы, каждый рано или слишком рано, но ошибается.

думаю, ты достаточно времени провёл на полях 5-6, и знаешь некоторые тонкости - не всегда ходят на поля для победы, помимо этого есть достаточно большое количество других целей, которые тоже так или иначе достигаются.

я отнюдь не "главный по инстам" в клане - все мы нубы, в той или иной степени)
в Тенях каждый играет так, чтобы получать от игры максимум удовольствия, и ни я, ни Бил, ни кто-либо другой не будет приказывать, что и как следует делать в инсте. Максимум что мы можем - это помочь советом - в данном случае, думаю, он и не требуется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Целя [6]  11 Марта 2008 21:58:30 #14
Аррид, 500)) Как часто личная неприязнь на клан целиком переносится))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
krazymage [6]  11 Марта 2008 22:05:09 #15
Sviatoj спасибо, поржал.

Если по теме - да, маги иногда расслабляются и реально не берут мазь... Что ж, на ошибках учатся.
А вам, уважаемый, кичится на форуме этим не пристало. Воюйте, или как вы выражаетесь "режьте доблу" вашей тимой. Зачем на форум выносить?

Oligarch то есть, по вашему мнению, любой 6й лвл без чампа и луана - априори позор? Знавал я многих ребят без званий которые гладиаторов уделывали. Или зеленые тимы, которые синие команды хуманов рвали.
Не судите всех по себе, товарисч элитный воин, с ником Олигарх, без репы зла 3000 - позор :biggrin:
0
-ASPID- [6]  11 Марта 2008 22:08:29 #16
murdog ну значит помнишь мои понты)) щас токо они с крестиком в бою идут )) :lol: :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
yokohama [6]  11 Марта 2008 22:11:07 #17
LayWest
язычёк свой укороти...) ты я смотрю привык что нахаляву тебя катают ))) удачи с квестами в инстах)) :wink:
0
Bloodgard [5]  11 Марта 2008 22:11:10 #18
Хм... победили и пиарят себя.... )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Hiryrg [5]  11 Марта 2008 22:11:13 #19
Sviatoj
сПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАУКУ, ЕЩЕ С бк НА ТЕБЯ ЗУБ, ТУТ НА МЕНЯ ПЕРВАЧЕМ ПРЫГАЕШЬ, ЭТО МНЕ ЛЕСТЬ, НО ПОВЕРЬ, ЛАЖА ВЫШЛА ТОЛЬКО ИЗ-За того что только зло докачал до тысячи и лоханулся докупил по полной без мази -((, однако у меня двоякое мнение, опыта хавать не охота,, но вальнуть тебя в очередной раз будет приятно, еще с большого спорта люблю достойных. Удачи тебе, но при встрече воевать побегу первым с тобой так что если в инсте влетаем вместе то встречаемся на в переке где бочка между краскй и зеленью -))) Надеюсь война будет славная
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.