Скажите мне много ли у нас целителей? А которые работают не за деньги?
НЕт?
Скажите мне много ли у нас взломщиков? А которые работают не за деньги?
НЕт?
Скажите мне сколько человек погибло от натравленных зверей?( не магмарами)
ЛЮДИ ну давай те подумаем о взаимо выручке!!!
Эльфийка ведьма Начни с себя. Возьми (платно) профессию целителя. Прокачай ее до 2 уровня (50 твоего золота, потому что за первые травмы вообще никто не платит), а дальше покупай (за свои деньги) свитки лечения и ходи всех лечи бесплатно.
Ты удивишся, какой мизерный процент хотя бы спасибо тебе скажет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Эльфийка ведьма действительно, попробуй полечи бесплатно ;). Мне хватило тех 80з что я вложил в целителя чтобы дойти до 3 и тех... эмм.. незнаю точно сколько но больше 400з что я вложил в добро, благил кст. бесплатно всех до 4го уровня... так что не очень понятны притензии каждодневные насчёт того что третие травмы я оказывается лечу за деньги, да и ещё какую-то прибыль с этого пытаюсь иметь.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
Скажите мне много ли у нас взломщиков? А которые работают не за деньги?
НЕт?
А зачем тогда вообще брать " профессию" ?
ради " взаимовыручки" ? ..взаимовыручка - она от души идет, порой и я вскрываю бесплатно лрацы если человек обратившийся мне симпатичен.
Но лекарь как и взломщик - это професси , ее почему то никто не спонсирует,
а отмычка игровых денюжек стоит , например 1з та что вскрывает ларчики на + 60 и +75 профы взлома.
Если всем " забесплатно" - взломщик там или лекарь неважно - скоро " благополучно скончается голодной смертью"
Эльфийка ведьмаНачни с себя Крин 400з это только до зеленой медальки)А сколько после этого еще до синей вспоминать страшно))Про фиолет уж молчу)Пару шлемов выбью если может прокачаю))