Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > баг или спецом???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

баг или спецом???

SpektoR [6] 
0
11 Марта 2008 08:02:33
Вот я перебил всрелним 1000 монстров и за них самый дорогой дроп какой мне падал это 35 еликов крови... ну были ищо мелкии елики и невного кожы... а у знакомых бывает по 2-4 бропа в день.. я имею виду стоящиго дропа(зелень, синь).. вот интересно это баг или зделали спецом чтоб реал кидали??? Если это зделали спецом для реала, тогда какой смысл в эту игру играть?? :sad: ... :question:
0
Lullibat [4]  11 Марта 2008 14:00:39 #77
хммм... я вот чет не поняла ничего, кто сказал что игра называется "Легенда: Наследие Дропа" или "Легенда:Выбей Дроп круче чем у друга"? Дроп этой приятное дополнение к мобам, так сказать приятная неожиданность. Сидишь себе по квесту бьешь кого-нить, а тебе БАХ, вместе с квестовой штуковиной еще что-то прилетело, а ты так: "Ооо.. прикольно, можно продать/обменять/подарить/сломать/выпить/съесть". Мне кажется что играть только ради того чтоб выбить дроп нет смысла, по-моему в игре есть ходы как заработать денег на поход в дом или пещеры, вопрос только в том, хотите ли вы зарабатывать честным(и довольно муторным) путем или вам надо убить парочку мобов и нахаляву получить высшую синь?
по поводу дропа были уже реки соплей и нытья, мол, увеличте, нам без него так плохо! как только вы перестанете обращать на него внимание и начнете относится к нену просто как дополнению к мобам, которое от ваших соплей никак не зависит, так все у вас пойдет!
про себя же могу сказать, что сумеречную броньку выбивала на 2ом левеле, больше ничего серьезнее костей и шкатулок не было.
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
pofigu [8]  11 Марта 2008 17:10:25 #78
Если это зделали спецом для реала, тогда какой смысл в эту игру играть??

как ты мог такое подумать то ваще :question:

ну конечно это баг . :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
JeeJay [4]  11 Марта 2008 17:57:36 #79
нормауль...
Всегда вперёд - стремиться к совершенству,
И пусть нелёгкий труд откроет путь к блаженству!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.