|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [7]
|
|
|
11 Марта 2008 04:31:22
|
|
Чем борьба с Хаосом на острове Фэй - Го ослабляет Хаос.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Марта 2008 04:34:04
|
|
|
согласен...чтобы ослабить...и более того -уничтожить хаос.....нужно завалить в офис, и развалить сервер
))))))))))))
это игра ,Баймер..игра))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
BlackSea [6]
|
11 Марта 2008 04:35:16
|
|
|
Боюсь,что "нидаумку" этого не "абиснить"))
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
11 Марта 2008 04:37:09
|
|
|
BlackSea, не попробуешь - не узнаешь. Это старый прикол вспомнился просто. =)))
|
|
|
BlackSea [6]
|
11 Марта 2008 04:41:38
|
|
|
БАЙМЕР
Попробуй просто принять это,как должное.Ты ведь столько раз подчёркивал то,что ты тут просто играешь,не так ли?Ну вот считай,что это часть этого мира)Ты ведь не задаёшься вопросом,как ты можешь уничтожить нечисть,если через 2-е суток они снова в том же доме,в том же виде)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
11 Марта 2008 04:50:46
|
|
|
BlackSea, я хочу понять, почему не должен убивать хуманов во время " совместной борьбы с хаосом на острове". Если бы это давало какую-то фишку, которая помогала бы в чём-то в тот день, когда приходит Хаос - уже было бы понятно.
Но репа борца с хаосом не даёт ничего, кроме усиления перса в ПвП.
Во всём должен быть игровой смысл.
|
|
|
BlackSea [6]
|
11 Марта 2008 04:59:02
|
|
|
БАЙМЕР
А вот ты попробуй не искать смысла во всём хоть раз) Принять просто,как данное,как негласное правило)Иногда полезно)
П.С. Относись к другим так,как ты бы хотел,чтобы относились к тебе(возможно тут ты найдёшь ответ на свой вопрос)
|
|
|
Аррид [10]
|
11 Марта 2008 04:59:10
|
|
|
БАЙМЕР
репа борца с хаосом не даёт ничего. ни-че-го, без всякого окончания фразы про ПвП))
даже кадило и то ватное, учитывая то, что на 5-6 уровне до него не докачаться чисто физически.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Волховянин [7]
|
11 Марта 2008 05:02:58
|
|
|
не все плюшки оформлены,
да и переделать, как обычно, все могут
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
11 Марта 2008 05:04:40
|
|
|
БАЙМЕР Репа борца - просто еще одна "пиписька" которой можно померяться с окружающими - какой тебе еще смысл нужен?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Марта 2008 05:07:33
|
|
|
если посмотреть на карту - то игра еще в бетатесте
этож не писишная-где все уже сделано-играй ,и не парься))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
11 Марта 2008 05:13:37
|
|
|
BlackSea, ничего не вижу страшного, если на меня хуман нападает. Хоть где и хоть восемьсотый уровень. Мы враги с ними по игре, я не понял пост.
Аррид, мидлу линги здорово вредят, по себе знаю. А ватное не кадило, а зеркало, скорее. =)))
2 часа - это очень слабо.
Verde Orrore, обычный смысл. Борьба "совместная", поэтому надо помогать друг-другу, а не мешать типа. Так в чём она выражается, борьба-то ? Нелогично всё.
|
|
|
BlackSea [6]
|
11 Марта 2008 05:19:55
|
|
|
БАЙМЕР
Помнишь фильм"Враг мой"? Поищи истоки в нём)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
11 Марта 2008 05:27:24
|
|
|
BlackSea, не помню такой фильм.=((( Я не поступаю с другими так, как не хотел бы чтобы поступали со мной. Но при чём тут остров я не понимаю.
|
|
|
редуктио [4]
|
11 Марта 2008 07:12:09
|
|
|
Борьба на острове ослабляет хаос договорняков.
Чтоб никто не договаривался по аськам, скайпам и т.д., введены негласные правила не убиения враг врага, на острове. Убиение врагом врага, как раз таки усиливает хаос, взрывами бурного негодования, на форумах, приватах и аськах )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
11 Марта 2008 07:18:41
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
11 Марта 2008 07:25:54
|
|
|
редуктио,
Кароч, ясно. Думал, не знаю чего или туплю.
Кодекс нытиков не канает, будю убевадь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|