Ну заключается все в следующем... магмары неужели вы трусите напасть на человека после того как он добьет моба? или вы боитесь проиграть? я все больше и больше вижу мармаг которые нападают из под моба... вы не боитесь что люди начнут делать так же?
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
ты же нуб в храме) жалко что с тобой не поподали ниразу... я бы тебе показал что значит тактика... а на арене все магмары крутые) из за подземного шмота...
1. Я всегда прав!
ну да) конечно) если бы не очереди я бы давно взял бы др. звания... не выдержал на 5ом... сорвался...
интересно а ты тоже под мобов влезаешь? или соблюдаешь кодекс?
1. Я всегда прав!
я что влез к тебе под моба?...ты я смотрю подстрикатель такой прям...всё те надо раздуть че то показать обидеться как девочке:)))
ты сдох на медведе...когда ты умер я вошел:)извини....но кодекс про который ты тут кричишь существует только в твоей голове и порожден из твоих комплексов:)и бессилия:)ной дальше...а делать тигров когда Тени против это по большому счету не уважение....многие ваши уважаемые бойцы себе такого не позволяют:)
The terrible Guy
всегда смешно было читать, когда говорят, что именно магмары не выполняют кодекс или, наоборот, люди) Ты что, настолько увлекся игрой и думаешь, что за компом сидят магмары?))) Те же люди, так что такие есть и с одной, и с другой стороны, примерно в одиноковом кол-ве.
та не гони ты ну :)))))))))я сферу бил пока ты там возился и в итоге слил медведю:)а потом ужэе я вошел когда твой тигр с ним бодался:)иди проспись...НЕзачет 2 сядь на место
Не сваливай все на магмар, сами нападаете из когда сижу на мишке. Такое было много раз, стражи людские не исключение. Да и меня не обошло стороной обвинение што я нападаю на хуманов когда они на мобе сидят.