|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лесной брат [4]
|
|
|
10 Марта 2008 23:51:51
|
|
ну первый раз влез под тигра мона понять...
не заметил типа...
но когда я реснулся, напал и тигра и ты повторно влазишь, все становится ясно.
идет новый инст теже нападения из под тигров...
слабаки
|
|
|
de Fatum [4]
|
11 Марта 2008 01:10:41
|
|
|
Millax, мешай ему, буду я собирать :) у нас квесты уже давно сделаны :)
|
|
|
Skulls [4]
|
11 Марта 2008 01:14:35
|
|
|
Millax мадам, подвиг уже давно сделан)) а насчет мешать - всегда вэлкам))
И я не скуллс)) Это черепа по-английски, если уж русифицировать, а так меня Иван зовут. Приятно
|
|
|
Денница [5]
|
11 Марта 2008 01:15:04
|
|
|
Передавай привет Темплару с Тучем..)
Больше трёх арен вчера с ними..и каждый раз из под моба лезут..)
Стоят,видят,что на пса напали и только тогда входят...)
У них жетоны горят..?) или где..?)
|
|
|
Millax [4]
|
11 Марта 2008 01:23:18
|
|
|
Belfors_
Зачем шантаж, просто всегда старалась не мешать делать квесты, зачем было подлить. Просто этой компании буду отвечать тем же.
|
|
|
de Fatum [4]
|
11 Марта 2008 01:28:17
|
|
|
Millax, дык и я тебе не мешал :) Спокойно дрался с другим персонажем, мишку на тебя кинул, когда появилась в моей локации :)
|
|
|
Millax [4]
|
11 Марта 2008 02:21:09
|
|
|
de Fatum
02:18 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [5 : 4] (победили Магмары).
и вам оно надо было - сливать столько мороков из-за 1го несчастного стража и получить 150 доблы?) Лично ты конечно убил своими замашками камикадзе, даже неинтересно драться.
|
|
|
de Fatum [4]
|
11 Марта 2008 02:22:19
|
|
|
Millax, ну а я всё ждал, когда же ты бахвалиться победой побежишь на форум :)
Ну молодец, победила орлов, гордись теперь до пенсии :)
|
|
|
Го Назад
|
11 Марта 2008 02:25:33
|
|
|
Skullsde Fatum
спасибо за поход:) 1 раз для меня так интересно было:)
|
|
|
de Fatum [4]
|
11 Марта 2008 02:26:20
|
|
|
Го Назад, нам тоже было интересно, спасибо и тебе :)
|
|
|
Skulls [4]
|
11 Марта 2008 02:30:46
|
|
|
de Fatum
Фигня, какая там победа - я в посл заход, ты знаешь, вообще пустой был, зря пошел, конечно, моя вина.
Ну а по теме: думал на достойного противника попал, а выиграли то еле-еле и сразу на форум бежать...
Вот тот, что из Тенек был вряд ли через минуту после победы на форуме отписался))
Короче
|
|
|
Millax [4]
|
11 Марта 2008 02:32:18
|
|
|
de Fatum
Дело не в гордыни, просто проще дать сделать квест челу, чем потом хапать экспу и сливать в пустую мороков.. Будь добрее и тебе ответят тем же :))
|
|
|
Го Назад
|
11 Марта 2008 02:40:33
|
|
|
Skulls
будь проще:) я даже не писала счет:) если думаешь, что это бахвальство с моей стороны, то ошибаешся. Просто приятно было поиграть:)
P.S. Видела много подобных тем, переходящих в срач. Причина одна, те, кто написали, обычно благодарят соперников за победу и, конечно, доля гордости за себя в этом тоже есть(у кого больше, у кого меньше:) ), а те, кто проиграл, обычно расстраиваются, когда их поражения пишут прилюдно. Видя это начинают показывать свою независимость, что выливается в злобу на отпостившегося:) Ведь если и кто-то радуется так победой над вами, так посмотрите с другой стороны))) Гордитесь тем, что вас считают достойными противниками и любая победа против вас воспринимается как маленькое торжество) значит, уважают;)))
|
|
|
Инфаркт [4]
|
11 Марта 2008 04:34:24
|
|
|
А я считаю, что противника надо валить. Всегда. Без псевдоблагородства. И не важно квест у него или там экскурсия какая.
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
11 Марта 2008 10:26:38
|
|
|
Инфаркт
так и запишем
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
JackPot [5]
|
11 Марта 2008 10:31:21
|
|
|
Ладошки не мешали на аренке не разу - за что им спасибо =) мешаю обычно какие т непонятные личности из непонятных кланов и т.п.
|
|
|
de Fatum [4]
|
11 Марта 2008 10:51:57
|
|
|
Millax, какие мы умные, а меж тем, экспы нахавала ты, а не я :)
Спущенные мороки мой бюджет особо не ослабят :)
|
|
|
GafGaf [10]
|
11 Марта 2008 11:03:30
|
|
|
а нафег людям маги с медальками Репутация подземных рыцарей?
я понимаю там личная симпатия какаято была бы, дать квест сделать, а так ты ему никто и звать тебя Лесной брат ;))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Ac1D [5]
|
11 Марта 2008 11:06:37
|
|
|
JackPot на арене уважаю только пару кланов и нескольких представителей расы людей....Остальное так себе - мясо,которое лезет только из под мобов
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
11 Марта 2008 11:28:36
|
|
|
Денница писал(а): Передавай привет Темплару с Тучем..)
Больше трёх арен вчера с ними..и каждый раз из под моба лезут..)
Стоят,видят,что на пса напали и только тогда входят...)
У них жетоны горят..?) или где..?)
ой ну не надо комедию ломать, а? что за манера, зайдя на арену прыгать сразу на зверя:? тюк-тюлюк, я в домике? не прокатит. что со зверем, что без - все равно игра в одну калитку. один раз правда накололись - вдвоем на тебя прыгнули, когда второй противник сбег :) вот это да - стремно :) непростительно я бы сказал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|