|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димедрол [6]
|
|
|
10 Марта 2008 21:07:07
|
|
у меня запар надо 200000$ в евро перевести...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
IceElemental [6]
|
10 Марта 2008 21:08:01
|
|
|
Через игру?
P.S. Возможно совет не в кассу, но почему бы не зайти на официальный сайт того же сбербанка и не найти телефон справочной?
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 21:09:52
|
|
|
надо не в евро переводить а в брюлы  тогда мож даже Героя возьмёшь ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
10 Марта 2008 21:10:17
|
|
|
кидай на меня брюлы на эту сумму - отдам золотом)))
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Ирек [3]
|
10 Марта 2008 21:11:52
|
|
|
димедрол Накупишь димедрола себе?
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:14:26
|
|
|
IceElemental писал(а): Через игру?
P.S. Возможно совет не в кассу, но почему бы не зайти на официальный сайт того же сбербанка и не найти телефон справочной?
не в реальной жизни и желательно по банку
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:16:19
|
|
|
IceElemental писал(а): Через игру?
в сбербанке это делают з 3 дня!! а мне дали заказ 20 минут назад!!! а надо сдать уже завтра к томуже за 8% от этой суммы.... можно и погорбатться...
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
10 Марта 2008 21:16:29
|
|
|
А для того чтобы курс посчитать обязательно в банке рабоать? )))
Достаточно курс валют глянуть, и если большие цифры для удобства взять калькулятор, это всё что неоходимо ))
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:16:54
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): А для того чтобы курс посчитать обязательно в банке рабоать? )))
Достаточно курс валют глянуть, и если большие цифры для удобства взять калькулятор, это всё что неоходимо ))
врем это главная пробема..
|
|
|
Msviblov [9]
|
10 Марта 2008 21:17:46
|
|
|
до завтра не успеешь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 21:18:39
|
|
|
Msviblov писал(а): до завтра не успеешь.
так что остаётся тока сюда закинуть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:18:47
|
|
|
Msviblov писал(а): до завтра не успеешь.
в бутово у меня друг живёт обещал за 6 часов сделать.. но до него надо доехать..
|
|
|
мозговыбиватель [7]
|
10 Марта 2008 21:19:27
|
|
|
димедрол Вестан Юнион пробывал??
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Msviblov [9]
|
10 Марта 2008 21:20:21
|
|
|
димедрол мне делали два дня аналогичную операцию - только из евро в фунты.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:20:30
|
|
|
димедрол писал(а): IceElemental писал(а): Через игру?
в сбербанке это делают з 3 дня!! а мне дали заказ 20 минут назад!!! а надо сдать уже завтра к томуже за 8% от этой суммы.... можно и погорбатться...
за 3%
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:21:26
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): димедрол Вестан Юнион пробывал??
а нфиг денежныепереводы? у нихпроцнт огромный если вообще возьмутся в такие сроки...
|
|
|
Рамиль [7]
|
10 Марта 2008 21:21:54
|
|
|
Тебе что наликом двести тысяч зеленых дали? Смутно верится))).
Идешь в банк, открываешь евровый счет. кладешь на него баксы по курсу банка,
и делаешь обналичку за 6%. ))))))))))))
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
10 Марта 2008 21:22:40
|
|
|
димедрол
Ну ппц, дело 2-х минут, какой там офиц. курс доллара по отношению к евро, 1 к 1,5 примерно.. не помню точно, возьми 200000 и умнож на 1,5, вот блин и перевел
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:23:34
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): димедрол
Ну ппц, дело 2-х минут, какой там офиц. курс доллара по отношению к евро, 1 к 1,5 примерно.. не помню точно, возьми 200000 и умнож на 1,5, вот блин и перевел
да это понятно но нужна чистая наличная валюта...
|
|
|
димедрол [6]
|
10 Марта 2008 21:26:09
|
|
|
Рамиль писал(а): Тебе что наликом двести тысяч зеленых дали? Смутно верится))).
Идешь в банк, открываешь евровый счет. кладешь на него баксы по курсу банка,
и делаешь обналичку за 6%. ))))))))))))
не ты что??? деньги на счету в банке... но онитам во первых в долларах а во вторых нужно к завтрему подготовить наличку причём с доставкой в фирму на инкассаторской машине
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|