Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ кто работает в банке?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

народ кто работает в банке?

димедрол [6] 
0
10 Марта 2008 21:07:07
у меня запар надо 200000$ в евро перевести...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
IceElemental [6]  10 Марта 2008 21:08:01 #1
Через игру? :eek:

P.S. Возможно совет не в кассу, но почему бы не зайти на официальный сайт того же сбербанка и не найти телефон справочной?
0
pofigu [8]  10 Марта 2008 21:09:52 #2
надо не в евро переводить а в брюлы :exclaim: тогда мож даже Героя возьмёшь )) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Черная сволочь [7]  10 Марта 2008 21:10:17 #3
кидай на меня брюлы на эту сумму - отдам золотом))) :lol:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Ирек [3]  10 Марта 2008 21:11:52 #4
димедрол Накупишь димедрола себе? :lol:
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:14:26 #5
IceElemental писал(а):

P.S. Возможно совет не в кассу, но почему бы не зайти на официальный сайт того же сбербанка и не найти телефон справочной?

не в реальной жизни и желательно по банку
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:16:19 #6
IceElemental писал(а):

в сбербанке это делают з 3 дня!! а мне дали заказ 20 минут назад!!! а надо сдать уже завтра к томуже за 8% от этой суммы.... можно и погорбатться...
0
Lexicon Avenue [10]  10 Марта 2008 21:16:29 #7
А для того чтобы курс посчитать обязательно в банке рабоать? )))

Достаточно курс валют глянуть, и если большие цифры для удобства взять калькулятор, это всё что неоходимо ))
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:16:54 #8
Lexicon Avenue писал(а):
А для того чтобы курс посчитать обязательно в банке рабоать? )))

Достаточно курс валют глянуть, и если большие цифры для удобства взять калькулятор, это всё что неоходимо ))

врем это главная пробема..
0
Msviblov [9]  10 Марта 2008 21:17:46 #9
до завтра не успеешь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  10 Марта 2008 21:18:39 #10
Msviblov писал(а):
до завтра не успеешь.

так что остаётся тока сюда закинуть :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:18:47 #11
Msviblov писал(а):
до завтра не успеешь.

в бутово у меня друг живёт обещал за 6 часов сделать.. но до него надо доехать..
0
мозговыбиватель [7]  10 Марта 2008 21:19:27 #12
димедрол Вестан Юнион пробывал??
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Msviblov [9]  10 Марта 2008 21:20:21 #13
димедрол мне делали два дня аналогичную операцию - только из евро в фунты.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:20:30 #14
димедрол писал(а):
IceElemental писал(а):

в сбербанке это делают з 3 дня!! а мне дали заказ 20 минут назад!!! а надо сдать уже завтра к томуже за 8% от этой суммы.... можно и погорбатться...

за 3%
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:21:26 #15
мозговыбиватель писал(а):
димедрол Вестан Юнион пробывал??

а нфиг денежныепереводы? у нихпроцнт огромный если вообще возьмутся в такие сроки...
0
Рамиль [7]  10 Марта 2008 21:21:54 #16
Тебе что наликом двести тысяч зеленых дали? Смутно верится))).
Идешь в банк, открываешь евровый счет. кладешь на него баксы по курсу банка,
и делаешь обналичку за 6%. ))))))))))))
0
Lexicon Avenue [10]  10 Марта 2008 21:22:40 #17
димедрол

Ну ппц, дело 2-х минут, какой там офиц. курс доллара по отношению к евро, 1 к 1,5 примерно.. не помню точно, возьми 200000 и умнож на 1,5, вот блин и перевел
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:23:34 #18
Lexicon Avenue писал(а):
димедрол

Ну ппц, дело 2-х минут, какой там офиц. курс доллара по отношению к евро, 1 к 1,5 примерно.. не помню точно, возьми 200000 и умнож на 1,5, вот блин и перевел

да это понятно но нужна чистая наличная валюта...
0
димедрол [6]  10 Марта 2008 21:26:09 #19
Рамиль писал(а):
Тебе что наликом двести тысяч зеленых дали? Смутно верится))).
Идешь в банк, открываешь евровый счет. кладешь на него баксы по курсу банка,
и делаешь обналичку за 6%. ))))))))))))

не ты что??? деньги на счету в банке... но онитам во первых в долларах а во вторых нужно к завтрему подготовить наличку причём с доставкой в фирму на инкассаторской машине
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.