Властный компом хвастаться не буду, а то слюни потекут от зависти и сглазишь еще..а вот с провайдером дело дрянь.. и ваще причем тут комп? ты задал конретный вопрос для того что убить вот этим своим ответом? Я как минимум 20 человек знаю 10лв кто с этим несталкивался как и я! это уже обсуждалась и не в одном топике. так что не задавай вопросы для того чтобы потом умничать, спросил ответил как есть!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
DEAD OFF
Speed Gear: (v5.00) найди в поисковике установи и попробуй тоже по 6 ударов на стане крутить но если захочеш удалить её то прийдётся винду переустанавливать а то без этой проги вобще потом флешка шевелится небудет, я переустанавливал. Подводный мир будет у тебя без проги)), кстати трафика жрёт на много больше с прогой. Так что не рекомендую експерементировать.
Опять слезы и сопли, я не раз на Арене от людей на стане ловил по 6-8 ударов. И что теперь плакать?
Генри, успокойся Голди играет в чесняк. У меня такое тоже получалось, правда пару раз за 1,3 года.
Goldie
Я на тебя негоню, я тебе пытаюсь обьяснить что ты уже мастер войны, и можеш спокойно играть и выигрывать без всяческих програмуль. Потом на тебя все орут что ты читер, разве оно тебе нада? можно уже на твоём месте лояльней к таким вопросам подходить. И все будем ждать когда администрация поменяет секунды на удары при стаме и при тайном ударе и при использовании элексира берсерка, эта тема актуальна потому что играет много людей у которых скорость не такая как у героев игры. Все понимают думаю к чему я виду.