не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
_ Terminator _ а у тя жизни сколько под гигом?) + благи всякие возможны), и сравни его колличество жизней, короче спор не к чему) предлагаю тему закрыть)
Ема-баб
неа на меня натравили 2-х саблезубов + неуловимая атша потом за них зашёл он пустих боевого и + как увидел что сейчас просрёт сразу кинул криона тот его спас
_ Terminator _ бывает инет плохой у людей, бывает голома немного не того и руки с ногами переплетаются... праздники всетаки... ну и бывает что очень везет иногда.
_ Terminator _ ну ты и нуб)) ... хоть бы не позорился так. Это похоже на храм, так как тигров в пещеру тянуть - особого смысла нет. Тигров на тебя пустил, что бы тормознуть, да и что б с тебя хп сняли.. но киса для 6 левела не морок, так что пришлось ему самому зайти, шоб зорбиком тебя погрызть... смотри внимательно на урон... ты не подумал, как так гладик набил всего лишь в два раза больше крионца? Да он вообще не бил, пропуская по три удара, что бы не брать опыт... я бы не удивился, если бы он вообще слил - накормив тебя тонной бессмысленного опыта. Так как инст по любому вы проиграли, да и будете проигрывать, если не понимаете таких элементарных вещей.