Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админам

магмамарыч [5] 
0
10 Марта 2008 03:19:54
Уважаемая администрация, прошу прощение, если отвлекаю, но почему дропа нет 69.95% опыта, а мне выпал только сумеречный дайто (2шт) Руны урагана Бьял (1шт). Прошу вас, нет умолюя ответе где дроп и какой % выпадения зелёной или синей вещи.
P.S. увеличте дроп по примеру, если зеелёный дроп (любой эль или шмотка или рецепт)
был 0.0001% вероятности выпадения, то сделайте 0.001% вероятности, а с синим (эль или шмотка или рецепт) был 0.000000001% вероятности выпадения, то сделайте 0.000001% вероетности пожалуйста.
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
0
Weritas [6]  10 Марта 2008 03:53:29 #20
-- ЯргА --

Отписался и в Оффлайн чтоб не обсирали средне одетого которого пинали как шального пса когда он приплывал . :lol: :wink:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
-- ЯргА -- [6]  10 Марта 2008 03:55:10 #21
Weritas

не я офф чтоб ко мне не приставали в игре я тут расказец дописываю)))

А пинали меня знатно неспорю))) но то что я ушел с 3мя скалипами 5-7 лвл это показатель тоже согласись))) :biggrin:
Служу отечеству....
0
Weritas [6]  10 Марта 2008 04:12:27 #22
-- ЯргА --

это показатель затрат , не более того ,я воть ходил на 4 левеле в пещеры закупался каждый раз на 2.50-3 з тем самым грубо говоря оплачивая победу нубью которое там часто попадалось , хотя и хорошие команды были . :cool:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Плутарх [6]  10 Марта 2008 04:22:24 #23
магмамарыч
Самое ценное что выбил я за ВСЮ игру-свиток рецепта каменной кожи.
Хотя, признаться мне это по барабану. Я привык всегда и везде рассчитывать только на себя, а не на призрачные "шары" или подачки админов
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
gerdaIkai [7]  10 Марта 2008 11:01:30 #24
Twix писал(а):
gerdaIkai
ты всегда такой бред пишешь ... купи себе имплонтант в мозг ..... сделай пару пластических операций.... а главное сходи побрейся :exclaim:

ты это сказал так-словно жабье болото проквакало... :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
gerdaIkai [7]  10 Марта 2008 11:04:16 #25
когда один магмар-мужчина просит второго магмара-мужчину посмотреть ему в штаны я считаю что они два голубка .... что тут зазорного - не надо квакать
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.