магмарам проще, так что 3 скальпа - это совсем не показатель))
...хорошо, что ты 8ой лвл))
Каена
я - кровожадный?) да ни в жизнь))
я ж вообще добрый, ласковый, нежный, пушистый и ещё - очень-очень скромный, вот))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
у нас тут драка за 3-ий слева контейнер на гиблом)))
как только кончится - будем выпинывать))
хотя конечно не стоило бы - ходят слухи, что тот, кто преподнесёт Каене больше всех скальпов этого самого Лакермана, и будет тем-самым, единственным...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я вчера ночью косил траву у нас в гроте и поместье - постоянно людские хаи нападают(
думают, раз с серпом - значит нуп и обязан слиться по тайму)
да только мои фирменные 20 ударов по стану и с серпом проходят)))
можно испачкать?*Грипп*
не дают мне серп зелёный((
баг в квестах, не иначе... так и буду до скончания веков с серым ходить)
Каена
так слухи - это не совсем слухи..?)
тогда я пошёл!))
вообще, кстати, давно пора объявить конкурс, или там устроить турнир - кто победит, тому и достанется совсем на чуть-чуть, но больше вашего драгоценного внимания!)
а то мы тут, на берегах Хаира, уже и не знаем, куда силушку девать нашу молодецкую))
можно испачкать?*Грипп*