|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
обворожительная
|
|
|
9 Марта 2008 23:50:53
|
|
ДО КАКОЙ ПОРЫ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ДОБЛЕСТЬЮ НАПАДЕНИЕ 10 УРОВНЯ НА 1 УРОВЕНЬ???
ЕТО НЕ ИГРА ПОЛУЧАЕТСЯ А КОКОЕТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НОВЕЧКАМИ
НЕСКРОЕМ!!!!
(многие современные онлайновые игры, стремясь удержать игрока, сознательно увеличивают время его развития. Поэтому игроки вынуждены часами бегать за монстрами для получения опыта РЕСУРСА. Такая деятельность, лишенная какого-либо значимого смысла, надоедает.)
ЕТО ВСЕ ПОНЯТНО И РАЗДРОЖИТЕЛЬНО !!!!
ВЕРНЕМСЯ К ПЕРВОМУ ВОПРОСУ!
ДО КАКОЙ ПОРЫ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ДОБЛЕСТЬЮ НАПАДЕНИЕ 10 УРОВНЯ НА 1 УРОВЕНЬ??
как вы считаете доблесть ли ето когда игрок нападая на другова игрока каторый меньше в уровне хотябы на 5 уровней получает за ето доблесть! ставя травмы на 22 часа и т п
почему у нево за ето неотнимается ета доблесть почему такие люди как
Jamesmith
SeGoGa
получают доблесть за убийство 1 уровней???
ведь они 10 уровень
до какой поры несправедливость будет нормальным действием в етой игре???
неужели трудно сделать барьер чтобы была разница между уровнями!!!
ну там в 5 уровней чтобы скажем 6 уровень немог напасть на 1 уровень или если напал то у него отняли доблесть!!!(чтоб в следующий раз ему нехотелось детей обижать!)
 :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
кто согласен с етими требованиями!!! отпешитесь пожалуста!!!
|
|
|
aleks292 [5]
|
10 Марта 2008 00:35:52
|
|
|
Хрень какаято......Тебя что, жаба давит, если кто-то пару скальпов срубит....А травма, это фигня, это не смертельно.....
Лес там
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:36:31
|
|
|
Леди Теххи писал(а): обворожительная Столько игроков в локе не бывает 
а ани не по 1 локе шарятся)
|
|
|
Чмок [5]
|
10 Марта 2008 00:37:07
|
|
|
Леди Теххиразве что на ЦП
Берегите лес-источник спичек
Комаров не кормить!
Всем зайцам пройти медосмотр!-санитары леса.Цветы не рвать!Пусть сами вянут!
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:37:44
|
|
|
aleks292 писал(а): Хрень какаято......Тебя что, жаба давит, если кто-то пару скальпов срубит....А травма, это фигня, это не смертельно.....
Лес там 
меня нет а тебе приятно с синей травмой качатся?
мож тебя манарху заказать?
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:38:15
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
10 Марта 2008 00:38:37
|
|
|
обворожительная
А что у вас хаи фигней страдают? Поймали бы и замариновали
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Чмок [5]
|
10 Марта 2008 00:39:21
|
|
|
А не жЫрно будет а?Если хаи не будут нападать на лоу интерес к игре напросто пропадет.Есть квесты,где надо сходить на территорию противоположной рассы..предлагаете не трогать? Тогда наф посылать в "опасные земли"?
Берегите лес-источник спичек
Комаров не кормить!
Всем зайцам пройти медосмотр!-санитары леса.Цветы не рвать!Пусть сами вянут!
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:42:13
|
|
|
Чмок писал(а): А не жЫрно будет а?Если хаи не будут нападать на лоу интерес к игре напросто пропадет.Есть квесты,где надо сходить на территорию противоположной рассы..предлагаете не трогать? Тогда наф посылать в "опасные земли"?
а нафиг бить первых уровней? пускай бьют +-5уровень
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:43:14
|
|
|
Леди Теххи писал(а): обворожительная
А что у вас хаи фигней страдают? Поймали бы и замариновали
у нас квесты делать тоже нада!
а смысл нам 3 прыгать на 10
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
10 Марта 2008 00:43:33
|
|
|
а нафиг бить первых уровней? пускай бьют +-5уровень
а вдруг там мороки лягушек, штук 25? так ещё и кто влезть может, это ж страшно=))
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
10 Марта 2008 00:44:03
|
|
|
обворожительная
В каких квестах вам надо прыгать на 10?
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:46:29
|
|
|
Леди Теххи писал(а): обворожительная
В каких квестах вам надо прыгать на 10?
нету таких!!!
а в каких квестах есть что 10 нада прыгать на 1
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
10 Марта 2008 00:47:02
|
|
|
А скальпы что, не доблесть что ли?
Да, нелогично, что мощные уровни получают скальпы=доблесть с нубов. С точки зрения игровой. Слишком легко хаям получается.
Есть два варианта(может и еще какие другие есть, но в голову первым делом пришли эти): либо администрации вмешаться, ограничить это дело как-то, либо патрулировать побережье и другие пути проникновения врага. Утром вообще невозможно по профессии работать. Нуб косит травку, а Хай косит Нуба.
Но согласятся ли Хаи патрули устраивать, и пойдет ли администрация на введение ограничений, в чем их выгода?
В принципе, если магмарской/людской расе действовать сообща, можно решить проблему, ну, скажем, назначить наемников, патрулирующих берег, скажем по одному сильному воину из каждого клана, и обеспечивать их снаряжением. Думаю, большинство кланов заинтересовано, чтобы не трогали их нубов во время работы.
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:47:20
|
|
|
РеанимациЯ не 30 и 2 тигра и благ штук 5
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
10 Марта 2008 00:49:08
|
|
|
Думаю, большинство кланов заинтересовано, чтобы не трогали их нубов во время работы.
думаю, большинтству хаев пофиг, что с их нубами, не секрет, что многие рекруты - это просто налог для основы...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:49:54
|
|
|
Риттерхельм писал(а): А скальпы что, не доблесть что ли?
Да, нелогично, что мощные уровни получают скальпы=доблесть с нубов. С точки зрения игровой. Слишком легко хаям получается.
Есть два варианта(может и еще какие другие есть, но в голову первым делом пришли эти): либо администрации вмешаться, ограничить это дело как-то, либо патрулировать побережье и другие пути проникновения врага. Утром вообще невозможно по профессии работать. Нуб косит травку, а Хай косит Нуба.
Но согласятся ли Хаи патрули устраивать, и пойдет ли администрация на введение ограничений, в чем их выгода?
В принципе, если магмарской/людской расе действовать сообща, можно решить проблему, ну, скажем, назначить наемников, патрулирующих берег, скажем по одному сильному воину из каждого клана, и обеспечивать их снаряжением. Думаю, большинство кланов заинтересовано, чтобы не трогали их нубов во время работы.
неее
никто в етом незаинтересован интересно былобы чтобы он просто тупа напасть нельзя было!
а если и напал то отнимали а недобавляли
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
10 Марта 2008 00:50:36
|
|
|
Слишком легко хаям получается.
А ты поробуй до лоу дотянись будучи 10ткой, Думаете так легко дойти до нубской локи так чтобы на тебя не напали?
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:50:38
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Думаю, большинство кланов заинтересовано, чтобы не трогали их нубов во время работы.
думаю, большинтству хаев пофиг, что с их нубами, не секрет, что многие рекруты - это просто налог для основы...
120% зачет!!!
|
|
|
обворожительная
|
10 Марта 2008 00:51:38
|
|
|
Леди Теххи писал(а): Слишком легко хаям получается.
А ты поробуй до лоу дотянись будучи 10ткой, Думаете так легко дойти до нубской локи так чтобы на тебя не напали?
ага я знаю что легко!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|