sliver2 контроль оружия перед боевкой - это понятно, но там формат турнира не допускал удары в голову, а у челоа на автомате удар сработал, он привык просто к другому формату боя =) Его конечно с турнира сняли, но легче от этого не стало.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Сильмарилион начнем с того что глупо являться по нику Эру) И если присваивать кучке нубиков звания по высшим силам это нормально)Кхм,а в клане толкинисты то есть вообще?:))
хех) трёхтомник прочитал за дня 4) хоббита ещё за 1 день) а вот за Сильмариллионом неделю просидел) действительно некоторые места перечитывал по несколько раз)
а у меня спёрли Силь, уже пару лет найти не могу книжку=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Гиллар не, инглиш эт не для меня=)) как то проще переведённое воспринимать)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
ту Аффтар... Толкинисты как вид, и почитатели JRRT люди разные.
ну и ник тоже было бы неплохо сменить, а то он несоответствует тематике клана (;
и условия для сокланов сделать более справедливыми, чтоли.. (;
...3 тома прочитал...потом еще раз прочитал....потом купил энциклопедию.....перечитал еще раз....вручную по описаниям нарисовал карту.....пошел в магазин за сильмарионом....но вместо книги купил бутылку водки .....и забил на это дело
Сливер нуп ты реальный.Любой палкой можно с легкостью вырубить человека,ато и убить с одного удара...да можно и без палки это сделать.Все эти махалоски мечами я неуважау.И сам не увлекаюсь...
Хотя у соседа сверху целый арсенал,притом он его сам делал.
Помоему бред это всё...объясните мне дураку,какой смысл дратся,так чтобы бить друг другу в мечи.Нету драйва в средневиковых потасовках,все время боишься помять противника...
кароче идите в залы,занимайтесь русским рукопашным боем.