интересно какой идиот придемал тренировку боем как ее можно прой ти если последний кретс блокирует абсолиютно все удары даже жажду крови и олст супер удары нахрена так делать обьясните
Жажду крови он не блокирует, не придумывай.
На секунду включив фантазию можно вспомнить о таких вещах как мороки и свитки отравления, которые созданы чтобы помогать в бою...
жажду крови если ты третий уровень не блокирует. Если ты 4ый, то не блокирует соовтетсвенно ярость пантеры- вобщем супер удары твоего уровня(супер удары, максимальные для твоего уровня), никто не может болкировать. Ну и отравой его.
Мне вполне ххватало отравы и жажды, когда 3им был, а когда четвыертым то отравы и пантеры.
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
да блокировал че вы не верите у меня даже бешеный пес блокировал у меня еще мини сет мамонта хотябы представляю как другим в головорезе а на пхадда репы нет
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......