|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
тихий хирург [6]
|
|
|
9 Марта 2008 10:31:08
|
|
Я в игре относительно недавно, но не нужно быть старичком тут, чтоб увидеть рэндомность боя...
Сколько охов и ахов, по поводу жажды крови на форуме. Ведь рассмотрев комбо комбинации, не нужно быть гением чтобы использовать одну только жажду, в надежде на стун. Возникают разговоры по поводу спец программ и прочее...
Так вот, что я хочу предложить, дорогие друзя...
1 Вынести с "жажды крови" стун... Может убрать совсем, а возможно вынести в отдельное комбо, о котором чуть ниже... Думается, что именно такой рэндом, многим не по душе...
2 Рассмотреть стун, как отдельный элемент комбо-атаки, но чтобы избежать опять таки его тотального применения, дать этому комбо побочный эффект...
Пример : Стун - удар - состоящий из 5 ударов, и оглушающий противника на 6 сек...
Проведя комбо стуна, игрок оглушает противника, но он должен знать, что проведение подобной атаки или убьет его противника, или в случае выживания онного, даст противнику преимущество.Вот несколько примеров : урон, игрока проведшего стун снижается на 5-10 до конца боя ( так сказать упадок сил ), здоровье игрока проведшего стун сокращается на треть ( истощение), или же побочность может быть выражена в падении модификаторов, или же невозможность использования некоторых эликсиров действующих на силу удара или критичность...
3 Хочется рассмотреть сам стун, в групповом бою... Почему застунив игрока, противник все удары проводит по нему? Ведь логически рассуждая, стун лишает противника делать ход, но в групповом бою игроки имеют свойство менять противников, а значит по оглушенному игроку, удар может нанести кто угодно... Может просто ввести ограничение на удары при стуне противника и чуть увеличить время, чтоб напарник в бою тоже мог ударить противника без ответа?...
В общем, написал может сумбурно, ну как мог...
Может это всё не попадает в ту струю, в которой ведутся тут бои, но хочется сказать одно...
Стун - портит бой, в той стадии, что он сейчас есть...
Ну уж коли я ошибаюсь и такой рэндом как сейчас есть, нравится игрокам, то тему можно порвать)))
Спасибо за внимание.
|
|
|
Уровновешаный [4]
|
9 Марта 2008 10:34:04
|
|
|
Бред полный
Нету подписи!
|
|
|
Стриж 48 [6]
|
9 Марта 2008 10:34:24
|
|
|
тупизм
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
---ZOMBI--- [7]
|
9 Марта 2008 10:35:35
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 10:35:39
|
|
|
Полтора года таким топам, реакции ноль.
Вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-БУБА- [8]
|
9 Марта 2008 10:36:31
|
|
|
Чуш
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Марта 2008 10:38:30
|
|
|
все кто пишет, типа Бред, тупизм чушь и прочее...
Просьба обосновать свои доводы, ибо не выглядеть неандельтальцами, которые могут только мычать...
|
|
|
Lessa7 [6]
|
9 Марта 2008 10:51:16
|
|
|
в лес
полная бредятина
|
|
|
---ZOMBI--- [7]
|
9 Марта 2008 10:52:18
|
|
|
 мЫчтать*_*
БыРРррро_Оо_О_оО_о
|
|
|
Волховянин [7]
|
9 Марта 2008 10:52:33
|
|
|

а кто такие неандельтальцы?
а то ни гугл ни яндекс не вкурсе
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
9 Марта 2008 10:54:06
|
|
|
ппц тупее предложений не слышал)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
|
9 Марта 2008 10:55:35
|
|
|
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
|
|
|
Стриж 48 [6]
|
9 Марта 2008 10:58:51
|
|
|
Вывод
Аффтар лох и апозорился
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Марта 2008 11:01:36
|
|
|
Ну если все говорят что бред, то буду играть со стуном и прочими атребутами...
Волховянин
Не знал, чтобы понять что ктото опечатался, надо открывать гугл и яндекс... компьютер заменил мозг?
Стриж 48
сынок, ты хоть знаешь полное значение слова, которе написал?
|
|
|
IceElemental [6]
|
9 Марта 2008 11:04:27
|
|
|
тихий хирург
Ты в игре всего 2 месяца. От того не помнишь, что раньше стун был другим. И если застунил кого-то в групповом бою, то чаще всего враг, опустив голову, уезжал. Толку от этого было ноль - пока сменится, пока еще что-то 6 секунд пройдут. 1-2 удара получишь и все. И это никому не нравилось. Ты застунил, а кто-то бьет.
Хотя были и приятные моменты) Приехал к тебе такой застуненый, получил по шапке и уехал дальше... Но это было не часто.
Надо менять только максимальное число ударов за стун. Чтобы после 4 или 5 противник выходил из стана даже если с чит-прогой набил это за 3 секунды.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
9 Марта 2008 11:06:16
|
|
|
Лес автор думаю найдёт сам
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
всадник ночи [7]
|
9 Марта 2008 11:17:56
|
|
|
 лесом а в лесу ап стену
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
toros [10]
|
9 Марта 2008 11:56:16
|
|
|
маразм
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
TRENT [7]
|
9 Марта 2008 11:57:43
|
|
|
 стун рулит! хоть меня им иногда и убивают!
Мы навсегда запомним тебя , Сабрина!
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
9 Марта 2008 11:58:33
|
|
|
Стун то как раз и нужен в жажде. В реальной жизни ты же можешь нокаутировать противника?? или он так и будет до смерти стоять на ногах?? пока ты ему крит не нанесешь??
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|