кто как, а я заметила там 2 типа кретсов-вожаков третьего уровня, но у первого типа 138 здоровья, а у второго типа 173 (может в последней цифре ошиблась)
интересует - а в чем еще у них разница помимо здоровья, в плане дропа, стиля боя и тд?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну во-первых я бы попросила не обзываться, это раз)
во-вторых и первый и второй тип кретсов встречается как за три локи от входа, так и в локе со второй бочкой)