ребята да возможно хоть 30 ударов! главное бить ударами "жаждой крови", постоянно делать станы и все 5 ударов должны вложиться в 6 секундю У кого клиент нормально грузится и с провайдерами дела впорядке у того все окей.! у меня лично было 12 ударов подряд
Я видел 8 ударов подряд и есть логи без стуна и даже с переходом получается 7 выкладывать логи не вижу смысла админы не реагируют.
Так же я видел когда дикие лаги у всех моих знакомых и у меня магры бъют спокойно по 5-6 ударов. Я не знаю, конечно всегда будут пытаться отмазаться но это факт. Да инет всегда на высоте у наших героев это факт но объясните если я сижу на мега крутой выделенки в мега крутом клубе и начинает лагать я бъю на арене 2-3 удара на стане максимум как опоненты могут бить хотя бы 5 примеров сотни.
Хотелось бы услышать от админов как при равных инетах и я думаю комп у меня не хуже одни бъют по 3 другие по 5? Я понимаю что реал необходимен но не настолько же чтобы пропускать мимо ушей мнения и жалобы игроков какие тогда могут быть герои, мое мнение что купленные( насчет героев образно никого не хочу обвинять, а то как обычно найдут крайнего). Писал не совсем трезвым насчет апитых и опечаток прошу простить! Но смысл давно назрел. Я хожу в инсты постоянно. Но сливать из за разности в скоростях надоело ведь у меня не модем и комп 2 ядра- так что вопрос с железом отпадает. Кого имею ввиду поймут не маленькие, просьба играть честно ведь в глазах одних нубов вы крутые и в топе(образно), а в моих глазах и других не последних игроков просто г... и ч....! У меня все. Вот такие мысли с гулянки на ночь. И еще обрашение к людям если вы видите что против вас геро так какого спрашивается идти и стоять трупами в храме на арене или в пешере(зашли так бейтесь до конца, видите не можете выйгратьь так зачем качать магмаров). Тепер к маграм молодцы спору нет герои всегда приходят на помошь тем с кем качались, то что я и мы в частности не можем достичь(покачто!) этих званий говорит лишь о том, то топм людей в большинстве своем не хочется уделятьв ремя инстам и у нас нет постоянных команд которые хотят ходить туда но скоро будут, я в частности как один из самых заядлых посетителей храма устал собирать команды, только сыграемся и люди пропадают на время, сэтой стороны(организации походов) хочу отдать маграм должное молодцы. Да кстати всех девушек и женщин с 8 марта! У меня все спасибо если дочитали до конца.
раньше никаких скоростей не было
и топы были другие ) о том где станы )
сейчас топы о том. что много уж больно этих станов
что нет шанса играть против тех у кого они просто прописались. эти самые станы
Для клоунов поясню прямо на форуме... Объяснения приватные вы не понимаете... Не трендите всей командой в Скайпе, когда идете в храм... Сами себе жрете траффик - а потом жалуетесь - у нас лагает и нас валят ...
когда ж уже снайперу покажут, где на клавиатуре находится запятая...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко