Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полезная Информация (восточная легенда).

Полезная Информация (восточная легенда).

Я тут играю [7] 
0
8 Марта 2008 21:09:37
Эпиграф.... И правил там царь.....мнэээээ.....Полуэкт.... мнэ.... ибн.... Полуэкт.
(с) Стругацкие, Понедельник начинается в субботу.

Собиратель историй Илья, известный также как Я тут Играю, сын Алексея известного как Santa Klaus, сына Георгия, сына Григория, сына Павла... устроился поудобнее на толстом ковре, пыхнул кальяном, и неспешно затянул дозволенные речи...

-И дошло до меня, о великий эмир, от друга, известного, как compressor, что жил в южных странах жестокий повелитель. Имя его не сохранилось в памяти потомков, современники и соплеменники звали его просто, по домашнему, "О, Несравненный, Сильномогучий И Зломудрый Потрясатель Вселенной". Возрадуемся тому, что и он, и его потомки, и потомки его потомков не правят более в мире, отчего позволено рассказчику называть его просто Повелителем.
И был у Повелителя славный гонец, быстроногий и точный, и звали гонца странным именем Полезная Информация, такие странные имена были в старину у неверных.
И отправил Повелитель гонца к оракулу с наказом - "Узнай, о весьмагончий Полезная Информация, что ждет нас в ближнем и дальнем будущем!"
И вернулся сверхскоростной Полезная Информация со страшной вестью, и до нес он ее до всех -
"Ждет нас нападение Тьмы, о жители!" И была весть дурной, и казнил Повелитель Гонца, ибо принято было в том царстве - казнить Гонца, дурную весть принесшего.
И был у Повелителя быстрый гонец, тонконогий и умный, и звали гонца странным именем Полезная Информация, такие странные имена были в старину у неверных. И не знаем мы, был ли это брат умершего гонца, или всем гонцам давали в том странном царстве такое странное имя.
И отправил Повелитель гонца к оракулу с наказом - "Узнай, о дикошарый Полезная Информация, что ждет нас в ближнем и дальнем будущем!"
И вернулся ультразвуковой Полезная Информация со страшной вестью, и до нес он ее до всех -
"Ждет нас падение Сервера, о жители!" И, хотя и не знал никто, что хуже, падение иль нападение, но была та весть несомненно дурной, и казнил Повелитель Гонца, ибо принято было в том царстве - казнить смертью Гонца, дурную весть принесшего.
И был у Повелителя тайный гонец, хитрозадый и скорый, и звали гонца странным именем Полезная Информация, такие странные имена были в старину у неверных. И не знаем мы, был ли это другой гонец, или или умели в старину оживлять нужных и полезных персонажей игры, Жизнь именуемой...
И отправил Повелитель гонца к оракулу с наказом - "Узнай, о чудностройный Полезная Информация, что ждет нас в ближнем и дальнем будущем!"
И решил гонец, что носить он будет вести полезные, только, добрые и нравоучительные...
И сказал Полезная Информация:- Ходите в инстансы!
И сказал Полезная Информация: -Читайте газеты!
И сказал Полезная Информация: -Хотите доспехи?
И сказал Полезная Информация: -Используйте деньги!
И сказал Полезная Информация: -Литературный конкурс!

И много полезного донес до жителей мудрый Полезная Информация, и были все вести добрыми....

И казнил Повелитель гонца, ибо....
Ибо.....
Ибо.....
Ибо НАДОЕЛ!!!!!!

Так прекратил Собиратель историй Илья, известный также как Я тут Играю, сын Алексея известного как Santa Klaus, сына Георгия, сына Григория, сына Павла свой рассказ о несчастном гонце, и об имени его странном, и о кончине его заслуженной.... Кальян крепчал.

(с) Я тут играю.
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 21:11:51 #1
:surprised: Тему надо было переименовать в "неисполнимое желание" ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
compressor [5]  8 Марта 2008 21:13:34 #2
:biggrin:
0
WaRRioR WomEn [4]  8 Марта 2008 21:13:44 #3
:eek:
0
Vlako
8 Марта 2008 21:13:53 #4
Илья, как всегда, гуд... :)
0
Черешня [3]  8 Марта 2008 21:15:16 #5
:lol: крута)))))))))
0
Я тут играю [7]  8 Марта 2008 21:16:06 #6
Когтистая писал(а):
:surprised: Тему надо было переименовать в "неисполнимое желание" ))

Тему надо будет в посольство продублировать))
0
Stringer [6]  8 Марта 2008 21:49:47 #7
0
Santa Klaus [7]  9 Марта 2008 00:13:45 #8
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
0
Джуффин Халли [4]  9 Марта 2008 00:17:11 #9
улыбнуло.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Песец [8]  9 Марта 2008 00:18:55 #10
мнэээ...цитата неточно приведена
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
gerdaIkai [7]  9 Марта 2008 00:22:07 #11
у-янус и а-янус
мы-умы!а вы-увы!
0
Тимуреночек [6]  9 Марта 2008 00:25:34 #12
Норм, ибо надоела эта "полезная информация"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.