Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такая вот у нас арена

Вот такая вот у нас арена

Салтан [6] 
0
8 Марта 2008 13:47:35
13:42 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
13:43 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [3 : 0] (победили Магмары).

Зашел ровно на 20 секунд ладно я просто квест сделать шел, а если бы кому нить так 5я победа обламалась, надо же как то исправлять такие ситуации.
0
Blues2Kill [3]  8 Марта 2008 13:50:14 #1
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
kostia_rus [5]  8 Марта 2008 13:53:11 #2
+адын :rolleyes:
А ты зачем посотрел сюда? о_О
0
Сэр Мелифаро [6]  8 Марта 2008 13:54:30 #3
гы)
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Zabar - смена [6]  8 Марта 2008 13:55:00 #4
Ты зашел в уже начавшийся инст, просто 1-ого участника видно выкинуло и ты зашел.
0
Салтан [6]  8 Марта 2008 14:00:58 #5
Ты зашел в уже начавшийся инст, просто 1-ого участника видно выкинуло и ты зашел.

Ну так же быть не должно если кого то выкинуло на его место либо не должно никого втягивать, либо по прошествию какого что времени. Но что бы закидывало к концу инста это абсурд.
0
Zabar - смена [6]  8 Марта 2008 14:02:36 #6
Что значит никого ? всегда втягивает и откуда ты знаешь когда его выкинуло ? Вообщем все было именно так.
0
BLOODLUST [6]  8 Марта 2008 14:07:08 #7
Хмм. Понимаю. Сам неоднократно попадал в проигрышный инст, но посуди сам. Если не втягивать новых игроков, то есть боьшой шанс, что на ротяжении всего инста одна из команд будет иметь на несколько игроков меньше... А это слив почти в любом случае. :confused:
0
Салтан [6]  8 Марта 2008 14:07:41 #8
Вообщем все было именно так.

Я знаю что было так еще когда на 4 уровне в пещеры ходил на место ушедших(выпавших) кидало новых, но повторяю это бред и не правельно и очень надеюсь что это пофиксят.
0
Салтан [6]  8 Марта 2008 14:10:14 #9
Хмм. Понимаю. Сам неоднократно попадал в проигрышный инст, но посуди сам. Если не втягивать новых игроков, то есть боьшой шанс, что на ротяжении всего инста одна из команд будет иметь на несколько игроков меньше... А это слив почти в любом случае

А в пешере знаеш почему люди уходят. Я тебе отвечу обычно одна команда намного сильнее другой одни просто раздеваются и сидят на базе а есть кто не хочет терять время и уходят, и туда начинает тянуть других инст и так проигран всем это ясно так почему от этого должны еще страдать тех кого втянуло под конец?.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.