Как казначей клана, я до сих пор не могу понять почему так слабо развита клансистема? С замками-то все понятно, но почемубы не сделать клановую кладовку? На мой взляд не так сложно, а эффективность кланов подниметься в разы. Делаем возможность каждого соклана сдавть в кланбанк не более нормы, которая значится в законе (50 процентов),а брать оттуда вещи чтоб смог только глава, либо доверенное лицо! Причем хотелось бы, чтобы денежные сборы можно было складывать в кладовку, ато вечно казенные деньги мешаются с личными! Можно даже квест продумать на приобретении такой кладовки, чтоб лишь достойные кланы и сообща ее получили и/или с возможностью докупать туда ячейки.
Хотелось бы обсудить еще такой аспект как торговлю... Почему бы не сделать в гос. магазинах товары ограниченными по количеству? С периодическими завозами их туда, причем при этом можно смело расширить ассоритимент, например, 10 топров убийцы привезти. Также это способствует развитию торговли и периодическому изменению цен гос. товаров и сделает игру более реаличтичной!
Это исключительно ТОЛЬКО мое мнение и очень хочется услышать ответ администрации по этому поводу! Спасибо за внимание!
|