Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение администрации

Предложение администрации

RuneMaster [6] 
0
8 Марта 2008 10:03:30
Как казначей клана, я до сих пор не могу понять почему так слабо развита клансистема? С замками-то все понятно, но почемубы не сделать клановую кладовку? На мой взляд не так сложно, а эффективность кланов подниметься в разы. Делаем возможность каждого соклана сдавть в кланбанк не более нормы, которая значится в законе (50 процентов),а брать оттуда вещи чтоб смог только глава, либо доверенное лицо! Причем хотелось бы, чтобы денежные сборы можно было складывать в кладовку, ато вечно казенные деньги мешаются с личными! Можно даже квест продумать на приобретении такой кладовки, чтоб лишь достойные кланы и сообща ее получили и/или с возможностью докупать туда ячейки.
Хотелось бы обсудить еще такой аспект как торговлю... Почему бы не сделать в гос. магазинах товары ограниченными по количеству? С периодическими завозами их туда, причем при этом можно смело расширить ассоритимент, например, 10 топров убийцы привезти. Также это способствует развитию торговли и периодическому изменению цен гос. товаров и сделает игру более реаличтичной!

Это исключительно ТОЛЬКО мое мнение и очень хочется услышать ответ администрации по этому поводу! Спасибо за внимание!
0
Gripper [8]  8 Марта 2008 10:04:56 #1
Предлагали уже, и не раз.
______Отдел кадров______
0
Sharan [6]  8 Марта 2008 10:11:07 #2
Gripper

Ну под лежачего инженера коньяк не течёт, может рано или оздно возьмутся :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.