1. Магмары нападают на людей и люди нападают на магмар (люди, правда, нападают и на людей - но об этом ниже). Нападают 10 уровнем на 4 ого - вдвоем, нападают из под моба, нападают мешая делать квест, нападают на рыбаков, травников и т.д., нападают в Крепости заточения и в Гиблом, нападают по 2 раза подряд.
И они знают, что они трусы, знают что им переломали бы все ноги в реале, знают, что таких ур*дов мир давно не видел, знают, что они не заслуживают никакого уважения со стороны магмаров/людей, знают что для них бабло дороже чести, что бить они могут только малышей - ну вообщем, все они знают, не стоит утруждаться и писать гневный топик или черепок на эту тему - поверьте, все это они уже слышали ни раз и не 20 раз и имеют ровное свое мнение по этому поводу.
От себя добавлю: это геймплэй, ты враг - тебя бъют и не важно 1 ты уровень или 9. Бъют всех, просто хаев стока нет чтобы бить пачками,вот и приходят к тебе.
2. Дропа не будет. Да, я знаю, что ты уже целых 3 часа бъешь бешенного пса, а шмота зеленого или "синь" ( (c) глава Плохишей ) все нет. И это не баг. Так задумано. Бить надо около месяца, может больше - тогда может 1 шмотка упадет. Ну вообщем, я так думаю около 1 шмотки на 1000-2000 побед. И не надо ругаться, говорить что покинешь игру и т.д. и т.п. - так задумано, все с этим живут - смирись. А лучше иди в террабанк, там интерфейс хороший и багов не бывает почти. А ещё лучше к
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг - тут вообще все как надо :-) И будет у тя и синь и селень и вообще все будет.
3. Гунглы-разведчики для персонажей от 8ого-9ого уровня. Каждый месяц рождается новая порция топиков с безумной обидой на то, что тебя покалечили, за то, что ты не послушал дядю хая и бил Гунгла-разведчика. Малыш, солнце мое, зачем те гунгля? Ну зачем, лап? Дропа с него не будет, моб он сильный - зачем тебе его бить? Зачем тратить элики, получать опыт? Все что с него падает эт тесаки. Тесаки меняются на доблесть. ТАк вот - 100 тесаков. 100(ты понимаешь скока надо рубить гунглов ради 100 тесаков??) дают в итоге 5000 доблести. Что равно 2м походам в пещеру, или 5 в храм. Понимаешь? 2 раза тока в пещерку, ну пусть 5 с учетом поражений. Или 100 гунглов-разведов молотить. Ещё можно, если много, очень много собрать тесаков - около 500. Попасть на битву с хаосом. Где тебя снесут ну с удара, может с 3х. Зачем тебе?
А вот хаю надо, у них нет пещер, нет храмов, нет арен. А доблести тоже хотят. И для них этот Гунгля - единственный вариант. Поэтому они за него бодаться будут всеми силами, и тут ты не прав. Потому что тебе он РЕАЛЬНО не нужен. Ну не нужен. Игрушка. А доблю у хая отбираешь. За что и получаешь.
4. Пещера-храм-арена без реала.
Ты одет в кожу, зелене-кожу. И пошел в пещеру. Или ты в зелени, но без луана и пошел на арену.
Родной, да, все знаю, что это всего лишь игра, и все знают, что ты имеешь право ходить куда ты хочешь и в чем хочешь. И знают, что ты играешь без реала, как некоторые. Ну знают все это. Но ты тоже пойми: инсты, коммандная игра. И когда 5 человек собрались делать 6ую победу (подряд!, понимаешь как тяжело сделать 6 подряд побед без единого поражения - по квесту), вложили, что их право, кучу бабок в одежду, эли и т.д. Или на арене 5ая подряд победа, по квесту. И тут вот появляешься ты. Красивый и гордый. Все это супер - но из за тебя, из за того, что именно ты не вложил денег и не заработал их тут - все эти люди проигрывают, и поэтому не удивляйся, что тебя потом поносят и бъют. Не хочешь вкладывать реал? Оки. Находи таких же как и ты, невкладывающих и не зарабатывающих, собирайтесь в группы и идите бейтесь. И не будет никаких претензий. А подмазаться к сильным коммандам в надежде на то, что тебя вытянут - это крысятничество и не надо удивляться, что это карается.