не знаю куда писать правильно, но логически раскинула и решила, что именно "в таверне" можно рассказать все. пишу под эмоциями, минут через 10 уже этого не написала бы. Обращение мое к магмару __zek__ [10] ...... .................. ..................... ........ ... ..... Вот так! Если ты считаешь что ты прав ты будешь им .................. ............ ....... Кому не понятно, в нескольких словах, не сочтите за идеалистку, но какой ты в игре такой ты есть на самом деле. Проверено - начиная карточными играми и заканчивая пиндболом. Все средства хороши? Ок. __zek__ [10] лови ............. .. ..... ...... .......... ....... ....
Подсказали что он может не помнить. Я буду помнить. Поверь на слово с таким ты еще не сталкивался. Иди пересмотри свои принципы, не захочешь .......... ........ ... ................ ............... ......! Игрун))))))))))))))))))))))))))) е мое.
А я про мат ни слова вроде бы не говорила.
"Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки." - если ты об этом - так это моя форумная подпись, приглядись.
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.