Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > __zek__ магмар

__zek__ магмар

Corrida [4] 
0
8 Марта 2008 02:55:10
не знаю куда писать правильно, но логически раскинула и решила, что именно "в таверне" можно рассказать все. пишу под эмоциями, минут через 10 уже этого не написала бы. Обращение мое к магмару __zek__ [10] ...... .................. ..................... ........ ... ..... Вот так! Если ты считаешь что ты прав ты будешь им .................. ............ ....... Кому не понятно, в нескольких словах, не сочтите за идеалистку, но какой ты в игре такой ты есть на самом деле. Проверено - начиная карточными играми и заканчивая пиндболом. Все средства хороши? Ок. __zek__ [10] лови ............. .. ..... ...... .......... ....... ....
Подсказали что он может не помнить. Я буду помнить. Поверь на слово с таким ты еще не сталкивался. Иди пересмотри свои принципы, не захочешь .......... ........ ... ................ ............... ......! Игрун))))))))))))))))))))))))))) е мое.
0
Siger [7]  8 Марта 2008 03:01:37 #1
:eek:
0
ValkyrjA [4]  8 Марта 2008 03:03:05 #2
Очень содержательно
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
0
Corrida [4]  8 Марта 2008 03:13:11 #3
вау вау ! где это ви ValkyrjA мат увидели))))))))) я о другом. сказала же еще с этим не сталкивался!))))))
0
Lullibat [4]  8 Марта 2008 03:16:18 #4
а? чего? что тако? кого куда столкнуть?
честна, ничееее не поняла из рассказа :sad:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
ValkyrjA [4]  8 Марта 2008 03:17:44 #5
А я про мат ни слова вроде бы не говорила.
"Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки." - если ты об этом - так это моя форумная подпись, приглядись.
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
0
Ehinga ll [3]  8 Марта 2008 03:18:53 #6
аааа, а кто нибудь скажет в чем суть дела??? А то я как-то не догнала :eek: :eek:
Требую переводчика :twisted:
0
Lullibat [4]  8 Марта 2008 03:20:37 #7
Ehinga ll а никто видимо не догнал...
тем более она человек, я магмарка ниче не поняла(((
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Огненный фаллос [6]  8 Марта 2008 04:06:46 #8
Ja,ja zentrafuga... :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.