Извини, против тебя ничего не имею..., но то что квест сорвала, скажи спасибо своей сокланше Марсианка 2007 ... Она два раза подряд срывала мне квест на арене...(делала это осознано)
С волками жить, по волчьи выть. Хотя раньше, я была настроена к вам миролюбиво...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Gripper верно подмечено=)) ксати в прибавляющихся квестах плюшки похуже будут=)
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я только что понял! среди стражей тоже, оказывается, есть флудиры!))
спасайся кто может!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Sacred Warrior
я добавлю
------------------->
100м