Договорился с другом (ник "Кузнецъ") сходить на Курган Плача по квесту. Идём никого не трогаем. Поле того как пришли на место, Кузнецу пишет одна личность:
12:29 Илья Мурамец » Кузнецъ : уйди с локи
12:30 Илья Мурамец » Кузнецъ : даю минуту
12:30 Кузнецъ » Илья Мурамец : тоесть?
12:30 Илья Мурамец » Кузнецъ : тебе здесь нельзя находиться
Друг скинул по аське этот разговор, я, естественно, решил спросить этого "богатыря", какое он имеет право указывать нам.
Разговор:
12:32 Охотник-тень » Илья Мурамец: почему Кузнецъ должен уйти?
12:32 Илья Мурамец » Охотник-тень: и ты тоже уйди с локации
12:33 Охотник-тень » Илья Мурамец: обоснуй, или ставлю в игнор
12:34 Охотник-тень » Илья Мурамец: почему мы должны уйти с локи?
12:34 Илья Мурамец » Охотник-тень: потому что из за вас скорпионов много :grrrr:
12:34 Охотник-тень » Илья Мурамец: имею право.
12:34 Охотник-тень » Илья Мурамец: всего доброго.
12:35 Илья Мурамец » Охотник-тень: я щя нападу и отымею твое право
12:36 Ваша жалоба отправлена.
12:37 Охотник-тень » Илья Мурамец: твой уровень не дает тебе никакой власти над другими
12:37 Охотник-тень » Илья Мурамец: я играю в игру и наслаждаюсь ею, и нет никаких причин, по которым я обязан тебе подчиняться. Тем более когда ты "просишь" таким тоном.
Получил заслуженную молчанку на три часа.
После этого он начал нападать на меня...
12:50 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [10] .
12:50 Начался бой "Нападение на Охотник-тень".
12:51 Окончен бой "Нападение на Охотник-тень".
12:51 Вещи потеряли прочность: Топор Охотника (-1), Наплечники Охотника (-1), Кожаные браслеты (-1).
12:51 Получена травма Корпуса.
12:54 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [10] .
12:54 Начался бой "Нападение на Охотник-тень".
12:54 Окончен бой "Нападение на Охотник-тень".
12:54 Вещи потеряли прочность: Кожаные браслеты (-1), Штаны Головореза (-1), Легкий щит Охотника (-1).
12:56 Игрок Илья Мурамец [10] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
12:57 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [10] .
12:57 Начался бой "Нападение на Охотник-тень".
12:57 Окончен бой "Нападение на Охотник-тень".
------------
Скажите мне, товарищи, что мне делать с этой проблемой? Я обычный игрок, играю в эту интересную игру, отдыхаю... Реал я не покупаю, следовательно денег я получаю немного и мне они тяжело даются... И палачей заказывать я себе позволить немогу... И поэтому я должен терпеть такое издевательство? Очень буду благодарен Вам, если поможете мне с этим разобраться и накажете этого "крутого"...
Хоть Илья Мурамец и человек а я магмар хочу отметить общую пробему так называемых "Хаев" они только и умеют что гонять по поводу и без повода игроков своей рассы меньше по левелу,как уже было сказано нападай на свой уровень но не Люди не магмары на свой уровень не нападают (не дай БОГ) особенно хаишки иначе не назвать лди хозяйничают у нас в локах магмары у людей как будто договорилились друг друга не трогать??????(а может и договорилились почему нет!!!) я понимаю реал конечно рулит но быть на столько бессовестным трусом ?????? Обоих расс касается!
!КузнецъОхотник-теньИлья Муромец - нормальный чел, помогает, если чё, не надо на него гнать, его уже зодрали такие нубы как вы. И советую вам впредь не заедаться со старшими товарищами, это может плохо кончится!