Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайчикам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зайчикам

AKademik [9] 
0
7 Марта 2008 12:23:01
Так вот. Хочу сказать всяким зайчикам и солнышкам, что когда идёт добыча красного ресурса, кидание морока не обеспечит им избавление от конкурентов. Потому как после нападения сборщик всё равно остаётся на ресе и он просто пропадает если должен был добыться им. Так что, господа, если проспали, то обломитесь и не портите другим добычу
0
Скуяяш [6]  7 Марта 2008 15:10:40 #20
Я вообще таких не понимаю, кто кидает... Не втоё твоим никогда не станет ))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
маг-герой [3]  7 Марта 2008 15:10:47 #21
Святой Отец
ты обычно мозги одалживаешь своих нет?
0
Fernandinho
12 Мая 2008 14:00:58 #22
13:46 Andain » GafGaf, февра : Пачему неснимаитесь с камня когда напали ?:(
13:46 GafGaf » Andain, февра : я бесплатный морок?
13:47 Andain » GafGaf, февра : Тю... чиво ты сразу ? если тебя принял скорп снемись с камня всеравно тебе его уже не достать дай другим срезать..
13:48 GafGaf » Andain, февра : я не альтруист )
13:49 февра » Andain, GafGaf : я тоже=)))
13:52 Andain » GafGaf,февра: Читайте ... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81363&f=7&p=1#965710
13:52 GafGaf » Andain,февра: класс )) ты тоже слезешь когда на нас нападают?) и поможешь мне убить?)
13:53 Andain » GafGaf,февра: Нет ты там сам отписывал.. а сейчас гониш противоположное.. карочи делай что хочеш.. как ты так и к тебе.
13:54 GafGaf » Andain,февра: ну все ) покинь приват значит ;)

без коментария!
0
Arilion [7]  12 Мая 2008 14:11:47 #23
Плутарх писал(а):
Святой Отец Значит у меня был баг, потому что в тот раз инвентарь был пустой, а после добычи ресурс был в наличии. Тогда нечего про это и говорить. Умолк.

Было такое у меня пару раз за игру - ПОСЛЕ срыва цветка нападал моб - тогда и цветок в инвентаре и бой с мобом.
Если ты добываешь в параллельном окне, то после нападения моба ресурс пропадает (если, конечно, ты первый и добыча удалась). Если в основном - ты снимаешься с ресурса. Исключение было как-то с некросфоделем в доме - добывал из основного окна, напал моб, но после боя некросфодель пропал.
0
джек27 [4]  12 Мая 2008 14:25:18 #24
mWOR Зайцем
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
Dread Angel [9]  12 Мая 2008 14:48:34 #25
Arilion по моим нубским наблюдениям если нападют не срезаные некросы пропадают.поэтому перед срезом лучше локу зачистить
0
Genghiz_khan [6]  12 Мая 2008 14:50:06 #26
AKademik Это ж кто тебя обидел то :question: :smile:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Ингтар [7]  12 Мая 2008 15:09:07 #27
Dread Angel писал(а):
Arilion по моим нубским наблюдениям если нападют не срезаные некросы пропадают.поэтому перед срезом лучше локу зачистить

Мои нубские наблюдения подтверждают твои наблюдения... Тенденция, однако... :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
gASh [9]  12 Мая 2008 15:38:39 #28
при нынешней попытке приватизации даже красных ресов это норм. Сколько игроки не нападают сколько мороков не кидают - а рес не получат. Это норм. Хотя далеко не выход. Нужен рандомный респ а не раз в какое то время + РАНДОМНАЯ ЛОКАЦИЯ..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Arilion [7]  12 Мая 2008 15:42:46 #29
Dread Angel я потом так и делал - или во втором окне срезал и отказывался, если нападали.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.