Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, прошу разобраться.

Уважаемая администрация, прошу разобраться.

мажор-батька [3] 
0
7 Марта 2008 09:15:08
Здраствуйте, уважаяемая администрация, хочу обратиться к вам с проблемой: Моего персонажа -ПАЛАДИН- посадили в тюрьму за автосбор ресурсов, хотя я им не пользовался. Вчера я начал собирать фелонийскую воблу и лунного сазана, при ловле рыбы возникло огромное количество ошибок, я вылетал из игры 5-7 раз, потом надоело так ловить, и я пошел помогать моим друзьям с пурпурными зигредами и гигантскими зигредами, потом когда помог, то я пошел к округу Виригия и там просил одного перса об услугах палача, потом убил 1 магмара 1-го уровня, через 5 минут меня посадил в тюрьму за использование сторонних программ для автосбора, за что, где вы видите атосбор, тем более на мне одет топор палача????
Прошу освободить меня, так это баг, оплачивать штраф я не намерен, так не вижу причины садить меня в тюрьму. Страж --Отче Наш-- посоветовал мне обратиться по этому адресу. Вещи палача заработал честным образом.
Пишу сообщение с ящика друга. Надеюсь на ваше понимание. Ваш ответ прошу прислать на адрес dima_1_91@mail.ru
С уважением, -ПАЛАДИН-.
0
DrDickens [5]  7 Марта 2008 10:13:08 #1
Передача руля. И друга посодют :twisted:
0
Fallschirmjager [4]  7 Марта 2008 10:18:37 #2
а нефих было обманывать всех своим ником....

а если серьезно- ну не повезло тебе, в этот раз "100% надежные технические средства" (читай, функция RND) указала на тебя....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.