Здраствуйте, уважаяемая администрация, хочу обратиться к вам с проблемой: Моего персонажа -ПАЛАДИН- посадили в тюрьму за автосбор ресурсов, хотя я им не пользовался. Вчера я начал собирать фелонийскую воблу и лунного сазана, при ловле рыбы возникло огромное количество ошибок, я вылетал из игры 5-7 раз, потом надоело так ловить, и я пошел помогать моим друзьям с пурпурными зигредами и гигантскими зигредами, потом когда помог, то я пошел к округу Виригия и там просил одного перса об услугах палача, потом убил 1 магмара 1-го уровня, через 5 минут меня посадил в тюрьму за использование сторонних программ для автосбора, за что, где вы видите атосбор, тем более на мне одет топор палача????
Прошу освободить меня, так это баг, оплачивать штраф я не намерен, так не вижу причины садить меня в тюрьму. Страж --Отче Наш-- посоветовал мне обратиться по этому адресу. Вещи палача заработал честным образом.
Пишу сообщение с ящика друга. Надеюсь на ваше понимание. Ваш ответ прошу прислать на адрес dima_1_91@mail.ru
С уважением, -ПАЛАДИН-.
|