Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я камушки ходил собирать! ;0)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как я камушки ходил собирать! ;0)

Shan Diggah [4] 
0
7 Марта 2008 07:05:14
Встал я значит на работу с первыми лучами солнца, да пока завтракал бутербродами, запивая их горячим кофе, решил зайти в Легенду, да камней чутка пособирать от нечего делать. Захожу в игру и вижу, что люди какие-то странные по нашему материку ходЮт с циферкой [10] возле ника. Оп, умер один раз. Про себя думаю, что за фигня? Ресаюсь и топаю дальше. Оп, умер еще раз, потом еще... Кирка падает мертвым грузом в рюкзак. От сообщения о поломке УГ-вещей на глазах наворачиваются слезы, да еще и резкая болья в плече дает о себе знать. Травма 4-ой степени. Настроение испорчено. Выдвигаюсь на работу.

P.S. Хумы, и вы еще смеете ныть? Типа вы тым в очереди на поля битв стоите часами и так далее? ;0))) БреТТТТ! ;0)
0
Аберон [4]  7 Марта 2008 08:15:44 #20
Shan Diggah
И что старец сказал? или опять страничку заныкал? Он же знает что там написано но ныкает их а потом из под полы на черном рынке продает
0
Shan Diggah [4]  7 Марта 2008 08:22:04 #21
Аберон

Значит так, воин. Посмотрел я ваши бумаги и ничего стоящего или интересного в них не обнаружил, все пустое. Но не расстраивайтесь, в следующий раз, может быть, наткнетесь на что-нибудь стоящее.

Заныкал, засранец, хотя я из него два раза выбивал тайные знания. Не знаю как так получилось. Наверное, пьян был дедушкО то... :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.