Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что выбрали - то выбрали? о.О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что выбрали - то выбрали? о.О

Dark Small [8] 
0
7 Марта 2008 02:16:22
3 марта 2008 года Дмитрий Медведев поздравил всех россиян со своим избранием и первым указом объявил о контроле доступа к информационному пространству сети Интернет, цензурировании ЖЖ и поисковой выдачи.
Мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Новый закон коснулся не только среды Интернет, но и рынка сотовой связи. По новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. Так же ФСБ получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п.

Эт не нарушение гражданских свобод и тп? :question:
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Мезон [4]  7 Марта 2008 02:45:02 #39
Гортор

У тебя неправильное, непараноидальное воззрение на работу "спецслужб" (: Недавно только был случай - студенту дали два года за размещение в своём ЖЖ какого-то видеоролика. Как думаешь, этот ролик нашли путём просмотра всех n (миллионов?) ЖЖ?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Nefas [5]  7 Марта 2008 02:45:39 #40
И сэкс по телефону отменяется :sad:
Там мат был обоснован :Р
0
Мезон [4]  7 Марта 2008 02:45:51 #41
Serg Great

Сейчас люди не те, второго Сталина не будет (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Nefas [5]  7 Марта 2008 02:45:57 #42
у вас , я то не с России :)
0
DearDr [6]  7 Марта 2008 02:46:46 #43
Serg Great писал(а):
Dark Small писал(а):
Lon drow, пойми ты.. ЗАКОНОМ обрезали неприкосновенность частной жизни ЛЮБОГО гражданина Российской Федерации.. :eek:

+1
Еще как обрезали... Публично и с пафосом... Проверка, что можно, что народ позволит сделать... :sad:

Кому-то когда-то закон мешал его обходить?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
ValkyrjA [4]  7 Марта 2008 02:47:24 #44
DearDr
Ага, все кул, только жж ФСБ не пошлет, как Вики потому, что Раша жж у Сша выкупила))) За много много мильонов долларов)) Заблаговременно, до выборов и до этого указа)))
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
0
Гортор [5]  7 Марта 2008 02:48:15 #45
Serg Great
Боюсь не все учебники дают достоверную информацию. Только обобщенные материалы и намеки.
И пусть остаться здесь сложней чем уйти, я все же верю что мне повезет...
0
Keiser Den [8]  7 Марта 2008 02:48:29 #46
Мезон
ну это временно, как там умные люди говорили "все самое страшное происходит с нашего молчаливого согласия", ну или что то в этом роде)
0
Serg Great [6]  7 Марта 2008 02:48:49 #47
Мезон
Второго Сталина не будет. Словно колыбельная на ночь для своей совести...
Вместо того, чтоб делом заниматься, власть усиливает свою власть...
И нифига этоне против террористов. Скажите "пока" любой серьезной оппозиции.
Будет вон как в Грузии...

Тоталитаризм - это не власть личности, а власть системы.
0
DearDr [6]  7 Марта 2008 02:50:06 #48
Serg Great писал(а):
DearDr
Важно не то, будет ли цензурироваться ЖЖ, а то, что это теперь возможно в нашей стране. Что ЭТА власть себе это позволила.
История вас ничему не учит блин... Быстро все за учебники!

Всё было всегда возможно. И делалось, и делается, и будет. С этими положениями спецслужбы облегчают себе юридические моменты, не более... Какая тебе лично разница, прослушивают-просматривают тебя с санкции или без? Информация всё равно попадёт в чужие руки. А уж как её будут использовать - на допросах узнаем ;о)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Гортор [5]  7 Марта 2008 02:50:31 #49
Мезон

Могли и ссылку им дать.
Я о сотовой связи говорю в основном. СМС они, допустим, найдут в базе, вот разговоры....
И пусть остаться здесь сложней чем уйти, я все же верю что мне повезет...
0
Weritas [6]  7 Марта 2008 02:50:47 #50
мдя уж .... <вырезано цензурой > пипец конечно начало контроля ... , да в закрытую и так есть

но раз пошло в открытую , значит будет еще хуже... слов нет а кому пофигу тот и будет рабом в такой системе . :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Keiser Den [8]  7 Марта 2008 02:51:09 #51
Serg Great
факт) оппозицию задавят нафиг и будут только ставленники Путина, система плин)
0
Nefas [5]  7 Марта 2008 02:51:17 #52
Да лано , нах закройте тему , щас каждый будет высказывать свои нелепые взгляды по поводу прошлого , настоящего и будующего...закройте ВЦ!!!!
0
Serg Great [6]  7 Марта 2008 02:51:47 #53
DearDr
Кому-то когда-то закон мешал его обходить?

Мне закон не мешал себя обходить.
Но есть люди, которые помешают, если захотят, это я тоже знаю.
Но, что-то, что совестью видимо зовется, заставляет грустить о Родине и ее судьбе. Как ни стараешься это заглушить...
0
Dark Small [8]  7 Марта 2008 02:52:23 #54
Рок нашей страны похоже такой..
Развиваем страну.. Вроде хорошо все.. Вон даж интернетом занялись и поддержками социальных слоев.. Тока вот даж с зачатков этого всего "государства" наверху сидят либо дядьки "в возрасте" или из каких-то структур.. И вот в этом вся смехотворность, что мнение на любую более-менее современную вещь - взять под контроль и "окультурить".. Причем методы и знания видимо еще из "красных" времен.. Такими темпами оЛбАнСкИй запретят законодательно.. Под маркировкой мародерство, например.. Ну и тд (кому на что фантазии хватит)..

ПыСы: Даж не знаю, что больше поразило: сам закон или срок, через который его осмелились ввести.. Сдается мне, что и "третий срок" у нас появится и тоталитаризм и много всего интересного......
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Ринальдо [4]  7 Марта 2008 02:52:50 #55
Lon drow

а вдруг захочется а?
Родился сам, помоги другому.
0
Serg Great [6]  7 Марта 2008 02:53:07 #56
Nefas
Тебе чего неймется? кнопка забыл где находится?
0
Weritas [6]  7 Марта 2008 02:53:14 #57
а Наша конечная цель встроить всем чипы , и чтоб данные и деньги все на чипике , а если человек что то не так сделает мы ему отключим чип и все ... Во как Буууууу :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.