|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
f-16 [8]
|
|
|
7 Марта 2008 01:37:25
|
|
|
|
Freezed [8]
|
7 Марта 2008 09:12:13
|
|
|
Я даже ничего говорить не буду, автор и так все понял.
П.с. скорейшего тебе взятия полкана с твоим другом мшикой на арене. А и еще не забывай апотрапею, а то вдруг гиенник у кого заваляется.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Марта 2008 09:22:22
|
|
|
Я вот скажу одно, на теней вобще толпами бегают, ни кто по одному не заходят, я понимаю что хаям реально скушно, мобы у них в горле сидят, а тут ни фиа себе замес, они в него как на праздник бегут, в инсты они не ходят по тому там отгребут ( я про 99% людей), а в таких замесах их толпа, а инсктинкт толпы прост, там самый большой трус становиться героем))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
7 Марта 2008 09:25:49
|
|
|
Бил-Прихлоп
Юр, можно и так сказать, а можно и сказать что уж больно Тени стали себя королями не победимыми чувствовать. Как только Ты, аррид ушли на 9-10 все принципы и прочее ваши сокланы забыли. Есть некаторые люид у вас, каторм я лично под моба залезу специально.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
aigars13
|
7 Марта 2008 09:30:35
|
|
|
Учимся у вас
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
7 Марта 2008 09:34:11
|
|
|
f-16 ваши делали точно так же, а чел в фуле ягуара неплохо может тянуть конечно, но это его не спасло)
Цель определяет калибр.
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
7 Марта 2008 09:35:42
|
|
|
f-16 так что ничего удивительного-что посеете то и пожнете
Цель определяет калибр.
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
7 Марта 2008 09:48:54
|
|
|
Veronn писал(а): f-16А что ты удивляешься? Ты же сам говорил, что не смотришь, что человек делает. Тебя это не интересует. Так почему других должно интересовать, что делаешь ты? Все возвращается... Ты не уважаешь - не уважаю тебя...
+1
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Марта 2008 09:50:05
|
|
|
Юный Некромант
Ты поимаешь тут всё тоже не так просто, вот прикинь ситуация, ты заходил в инст, давал делать квест кому то, человечек скромно бегал брал квест и ни на что не претидовал, потом, он подрос и тот якобы кому ты давал с доброй души делать квест, прокачался и взял звание, и ему же мало просто квеста, он тебя в бинты хочет заказать и выграть, и тут ты начинаешь задумываться .... а не зло ли это самое добро, которое ты пытался кому то сделать)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
7 Марта 2008 10:31:28
|
|
|
Бил-Прихлоп
Прикидываю ситуацию. Но Юр, я не видел ниразу челвоека, каторому вы давали квест делать а сейчас видишь ли начал вас в бинты упаковывать. По крайней мере, тебя, Аррида и всех Теней старой закалки!;)
А те что щас у вас называются Тени - ребята просто поймали звёзду. И я понял еслбы они хотели просто интересной схватки. Нет же. Они ж не нападают после тогок ак ы моба убил - а именно в то время.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Марта 2008 10:40:00
|
|
|
Юный Некромант
Хех всё бывает, обшаюсь с многими из них тут, вроде все хорошие люди, хотя как понимаешь звиздяки все ловят по тихоньку)) Перса подарю увидешь))
|
|
|
Dezza_
|
7 Марта 2008 10:42:39
|
|
|
Юный Некромант
У вас звизданутых тоже хватает любителей под палачом в храм ходить )
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
7 Марта 2008 10:49:21
|
|
|
Бил-Прихлоп
 Согласен, люди может и хорошие. Я и не сказал что плохие, ведут просто себя так, как бы не хотели чтобы вели себя с ними. Перса подаришь увижу)))
Константин Ла
Тоже не исключено. Я говорю лично про себя. Я в храм попадаю с палачем если только там остатки висят от моей поездки в будримарх))
|
|
|
Аберон [4]
|
7 Марта 2008 10:56:31
|
|
|
Что плохого в людях в бинтах? фиолет нахаляву подарили же...
|
|
|
Asasell0 [10]
|
7 Марта 2008 11:43:14
|
|
|
а что тебя не устраивает?
у каждого свои интересы и свои причины... может увидел 8-ку.. напал чтоб палача прокачать.. .может какие личные счеты сводили с тобой...
может решил отомстить за то, что магамры в то же время под креветку влезли.. может просто.. расположение звезд..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
San40s [10]
|
7 Марта 2008 12:21:25
|
|
|
TITANIKUS [4]
|
7 Марта 2008 13:08:41
|
|
|
Каенаа где же я здесь была?_)
|
|
|
TITANIKUS [4]
|
7 Марта 2008 13:09:55
|
|
|
San40sтам один аррид хуманов снёс не меренно)
|
|
|
San40s [10]
|
7 Марта 2008 13:20:20
|
|
|
TITANIKUS Аррид ток мороков посносил ) пока все теньки не пришли )
|
|
|
KarlosAl [8]
|
7 Марта 2008 13:28:21
|
|
|
f-16
в гиблом мир???!!! с каких это пор???  я пока квест на самолет делал, на меня 4 раза лепик напал и 3 раза еще какой то упырек...так что про гиблое не надо...как вы, так и мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|