Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делема
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Делема

Фло [7] 
0
6 Марта 2008 17:05:18
Блин!!! не зНАю что собирать!!!
Цепелины (http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=182571729 ) или венки ( http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=204744513) !!!

НАрод!!! посоветуйте ,Что лучше???
:redface: :cry: :redface: и то и то такое красивое....
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 20:26:19 #77
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Фло [7]  8 Марта 2008 20:27:47 #78
Когтистая

ахахах = а эти нереально)) = Админы меня не любят )) ....мм... такие подарки мне полюбе не получить никогда )) :lol:
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 20:55:17 #79
Фло, та ладно....если выдастся случай, такую текилу с лимончиком сделаем в реале :) на сходе+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Фло [7]  8 Марта 2008 21:29:43 #80
Когтистая

:lol: :lol: :lol:
оГА)) жаль тока случай не выдасцца)) = я на сходки не ходю)) = я их устраиваю )) :rolleyes: :redface: :cry:
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 21:42:35 #81
Фло :twisted: не придерайся к словам, мы друг друга поняли))))
0
Фло [7]  8 Марта 2008 21:44:40 #82
Когтистая

нее.. ты не поняла....
на оф сходки где текилу делают меня не бывает
а на мои сабантуи шишки не приходят)) =

ЗЫ = я ж ни пью.... режим все таки )) :rolleyes:
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 21:47:48 #83
Фло о_О даже томатный сок? Я жжж энто...тоже хладнокровна к алкоголю))
0
Фло [7]  8 Марта 2008 21:48:41 #84
Когтистая

люблю ток гранатовый )) = соки мну тож пачти низя __)
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 21:53:49 #85
Фло :biggrin:
0
Фло [7]  8 Марта 2008 21:55:45 #86
Когтистая

кароч завтра чтоб были!! обА)) =НИ АПАЗДЫВАТЬ
Исчу ЛюбоФФника
0
Когтистая [6]  8 Марта 2008 21:58:16 #87
Фло уже завтра ? о_О чиОрт...забыла )) Эм...хех...у мну уже на завтра куча планов (( Не наю, если успеем, приедем:) :biggrin:
0
Фло [7]  8 Марта 2008 21:59:59 #88
Когтистая

стукну....больно....а потом и пну....!!!
вы же абисчааалииииИ!!!! :cry: :cry:
Исчу ЛюбоФФника
0
Фло [7]  9 Марта 2008 07:58:26 #89
Собирать или не СОБИРАТЬ!!! и чтО!!
вот в чем вОПРОС !!!
Исчу ЛюбоФФника
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.