Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка в стили фэнтази под ваш ник кому надо пишите !!!! здесь

Сказка в стили фэнтази под ваш ник кому надо пишите !!!! здесь

Asivel [6] 
0
6 Марта 2008 02:22:59
Ваше имя Asivel
Вы были самым обыкновенным рокером
и до поры до времени почти счастливо жили в домике.
Вашим основным занятием было читать.
Вот только одна проблема – получалось у вас это плохо, да и вовсе не всегда. Быть может, потому что у вас была необычная внешность? Ещё бы, с такими волосами криво обстриженными
и серебристыми
вас сложно было принять за обычного человека. К тому же, нервозности при общении с вами явно ещё добавляли глаза с вертикальными зрачками
и фиолетовые.
Больше всего вы гордились предметом, доставшимся вам по наследству.
Это был компас.
И вот однажды, когда вы находились в своём жилище и ни о чём не подозревали, к вам пришёл некто в чёрном балахоне и сказал, что вы должны освободить мир от древнего зла, ибо ваше имя выпало известному предсказателю, когда он гадал на внутренностях птицы.
А на ваше требование доказательств, он ответил, что главное доказательство, это то, что у вас есть магический предмет. Тот самый, которым вы так гордились. В ответ вы категорически отказались.
Некто в чёрном не обратил никакого внимания на ваши слова, и сказал, что вам требуется меч, чтобы идти на борьбу со злом. Он протянул вам кровососущий меч.
Как только вы получили своё оружие, некто в чёрном сказал, что телепортирует вас прямо в покои Тёмного властелина, и вам всего лишь нужно его убить. Не успели вы ничего сказать, как он хлопнул в ладоши, и вы очутились прямо перед Тёмным Властелином собственной персоной. Властелин, когда вас увидел, сказал: «Ещё один самоубийца!»
Но вы точно помнили, зачем вас сюда прислали. И закончилась вся история тем, что вы убили его и вернулись домой, получив награду.
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
Когтистая [6]  6 Марта 2008 02:35:24 #1
Я! Готова попасть в сказку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жду ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Asivel [6]  6 Марта 2008 02:38:44 #2
Ваше имя Когтистая
Вы были самым обыкновенным тёмным эльфом
и до поры до времени почти счастливо жили в коробке из-под телевизора.
Вашим основным занятием было сочинять сказки.
Вот только одна проблема – получалось у вас это плохо, да и вовсе не всегда. Быть может, потому что у вас была необычная внешность? Ещё бы, с такими волосами собранными в хвост
и седыми
вас сложно было принять за обычного человека. К тому же, нервозности при общении с вами явно ещё добавляли глаза с круглыми зрачками
и радужные.
Больше всего вы гордились предметом, выигранным в лотерею.
Это был отравленный кинжал.
И вот однажды, когда вы находились в своём жилище и ни о чём не подозревали, к вам пришёл некто в чёрном балахоне и сказал, что вы должны освободить мир от древнего зла, ибо нужно расчистить дорогу новому злу.
А на ваше требование доказательств, он ответил, что главное доказательство, это то, что у вас есть магический предмет. Тот самый, которым вы так гордились. В ответ вы плюнули ему под ноги.
Некто в чёрном не обратил никакого внимания на ваши слова, и сказал, что вам требуется меч, чтобы идти на борьбу со злом. Он протянул вам меч, покрытый эльфийскими рунами.
Как только вы получили своё оружие, некто в чёрном сказал, что телепортирует вас прямо в покои Тёмного властелина, и вам всего лишь нужно его убить. Не успели вы ничего сказать, как он хлопнул в ладоши, и вы очутились прямо перед Тёмным Властелином собственной персоной. Властелин, когда вас увидел, сказал: «Пади предо мною ниц!»
Но вы точно помнили, зачем вас сюда прислали. И закончилась вся история тем, что вы научили Властелина, как властвовать ещё более злым и тёмным способом.
0
Lullibat [4]  6 Марта 2008 02:40:58 #3
О!!! я тож хочу!
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Когтистая [6]  6 Марта 2008 02:41:43 #4
AsivelAsivel, а чУ я такая злая? :eek:
Хех, ну что ж, вакантная должность Властителя Тьмы занята. Свиблов в пролете+))) :twisted: :twisted: :twisted:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ycsus [6]  6 Марта 2008 02:42:20 #5
Asivel может кому понравицца, но как по мне, то угловато, бородато и хреновастенько вобщем :confused:
0
Asivel [6]  6 Марта 2008 02:42:23 #6
Ваше имя Lullibat
Вы были самым обыкновенным маньяком
и до поры до времени почти счастливо жили в роще.
Вашим основным занятием было распускать вязанные вещи.
Вот только одна проблема – получалось у вас это плохо, да и вовсе не всегда. Быть может, потому что у вас была необычная внешность? Ещё бы, с такими волосами неровно опаленными
и серебристыми
вас сложно было принять за обычного человека. К тому же, нервозности при общении с вами явно ещё добавляли глаза с радужкой на весь глаз
и голубые.
Больше всего вы гордились предметом, найденным в мусорном баке.
Это был счастливый билетик.
И вот однажды, когда вы находились в своём жилище и ни о чём не подозревали, к вам пришёл некто в чёрном балахоне и сказал, что вы должны освободить мир от древнего зла, ибо законы жанра требуют.
А на ваше требование доказательств, он ответил, что главное доказательство, это то, что у вас есть магический предмет. Тот самый, которым вы так гордились. В ответ вы обещали подумать.
Некто в чёрном не обратил никакого внимания на ваши слова, и сказал, что вам требуется меч, чтобы идти на борьбу со злом. Он протянул вам меч предыдущего героя, боровшегося со злом.
Как только вы получили своё оружие, некто в чёрном сказал, что телепортирует вас прямо в покои Тёмного властелина, и вам всего лишь нужно его убить. Не успели вы ничего сказать, как он хлопнул в ладоши, и вы очутились прямо перед Тёмным Властелином собственной персоной. Властелин, когда вас увидел, сказал: «Моя смерть пришла!»
Но вы точно помнили, зачем вас сюда прислали. И закончилась вся история тем, что вы научили его играть в карты на раздевание.
Lullibat
0
ПотанцуйСоМной [3]  6 Марта 2008 02:43:03 #7
Эт ты откуда вдохновенье черпаешь? :eek:
IMHO
0
Asivel [6]  6 Марта 2008 02:43:05 #8
Когтистая програмка случайно генирит
0
Lullibat [4]  6 Марта 2008 02:46:04 #9
Asivel ну прям биографию списал! признавайся откуда подсмотрел стока моментов из моей жЫзни? :eek:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Asivel [6]  6 Марта 2008 02:47:15 #10
на имена подбор грамотней чем на ники, есть вобще жестокая сказка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.