<font color=red>бан,кляп,что угодно
<font color=black>во 1х - явно непристойно.
во 2х(не подумайте что это главное ;) ) - не мне !!!!
а посему -> обратка!
--------------
Ты сидишь за компьютерным столом - :biggrin.
да,все как я люблю)))
на тебе моя любимая белая футболка и трусы-шорты -
ага)))белая - с мики маусом,и семейники))))
Подхожу к тебе сзади, правой рукой отклоняю твою голову вбок - ((((
блин..у гугнгла всего 150 хп осталось....
Поднимаю твои руки вверх, хватаю футболку у основания и резко стягиваю ее с тебя -
ай блин!!!!...всеже не так резко....,и я сижу как дурак с поднятыми руками ...я попытался ее сам снять,но изза пропущеного удара -засуетился и запутался в ней....гацтво!
Вот я уже стою перед тобой -
наконецто эту долбаную футболку снял ,и кинул на кровать....
сажусь на стол. -
капец....*....неужели это то о чем я сечас подумал?.....о.О
Ты встаешь и ОН вместе с тобой.......
ты уж извини,но это природа:я втал-ОН встал,я переместился в пространстве - и ОН тоже.....
Я выгибаюсь назад, облокачиваясь на руки...
вот этого я и боялся(*) ...диски упали на пол-разбились в хлам ....,монитор спиной в стену плюхнула(слышен х-ный беде треск),из колонок раздался звук окончания слитого по тайму боя,а ведь 100 пудов дропбы выпал .....ОН - упал
Всегда была проблема с концовкой ....
концовка...я беру дробовик,нежно поглаживаю его ствол,ОН встает(не к добру)
глаза наливаются кровью,слюна начинает бешенно выделяцца... оооОООооо - 12й номер......
....зарядил.........
ты испугано смотриш на меня - .....не зря.....}) ))))))
я встал в позу азверевшего стрелка из дробовтка ,ты сжалась в комок и забилась под стол

УМРИ!! ****выстрел****УМРИ!!!УМРИ ЗЕЛЕНАЯ ВЦ!!! ****выстрел****, ****выстрел****
МАЛО!?!?... ****выстрел**** ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ !!!!! А!!!****выстрел****А!!!! ****выстрел****(А!!!!,А!!!,А!!!!****выстрел********выстрел********выстрел****)
тишина.....................................................................................................
.....................................................................................................................................................
дым рассеиваецца.........
-"
ну вот"....говорю я...- "
вылазь изпод стола-за новым монитором пойдем...и еще эту выдвижную фигню на которой клава лежала - чинить....задом своим когда садилась зацепила блин...."...............
=================================
мораль: дай дабить гунгла - етить тебя в качел!!!!!!а потом уж и о твой попка поговорим:evil:
=================================