|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
|
|
5 Марта 2008 19:20:17
|
|
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
-Добрыня- [3]
|
5 Марта 2008 19:20:30
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 19:21:00
|
|
|
-Добрыня-
Я же сказал: к УМНЫМ
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
Персонаж [8]
|
5 Марта 2008 19:21:05
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 19:21:12
|
|
|
Меньше читаем Баш, там развязки)
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 19:22:56
|
|
|
(с) Вольтер
|
|
|
Axiil [5]
|
5 Марта 2008 19:26:05
|
|
|
Смотря с какой стороны заезжать О_о
ЗЫ да я не умный)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 19:28:06
|
|
|
Axiil
А где лупоглазик? Не по флудерски делаеш
(с) Вольтер
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 19:28:21
|
|
|
Транспортная схема Евротуннеля
По северному транспортному туннелю поезда движутся из Великобритании во Францию, по южному – из Франции в Великобританию. В настоящее время по Евротуннелю ежедневно курсируют поезда четырех типов:
высокоскоростные пассажирские поезда Eurostar;
челночные поезда Eurotunnel Shuttle для перевозки пассажиров, автомобилей и автобусов;
челночные поезда Eurotunnel Shuttle для перевозки грузовиков и их водителей;
грузовые поезда.
Передвижение по сервисному туннелю осуществляется на специально сконструированных автомобилях, оборудованных дизельными двигателями, которые при работе выделяют очень низкое количество выхлопных газов.
Поскольку технические характеристики железных дорог в Англии и Европе различаются, систему железнодорожных путей Евротуннеля было решено сделать независимой – фактически поезда в туннеле движутся по кольцу. Посадка и высадка пассажиров, погрузка и выгрузка транспортных средств и грузов осуществляется на специальных терминалах.
Ежегодно по Евротуннелю путешествуют от 7 до 8 млн пассажиров, перевозится более 2 млн легковых автомобилей, более 1 млн грузовиков и фургонов и до 100 тыс автобусов. В 2001 г. Американское Общество инженеров-строителей (American Society of Civil Engineers) включило Евротуннель в число 10 наиболее значительных строительных сооружений столетия (Monument of the Millennium) в качестве лучшей железнодорожной транспортной коммуникации.
Так понятнее?))
|
|
|
Axiil [5]
|
5 Марта 2008 19:28:43
|
|
|
_ha2ru2_ Забыл!!! *хлопнул себя по лбу* Спасибо
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Axiil [5]
|
5 Марта 2008 19:32:26
|
|
|
Big Predator Я думаю это не дало ответа
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 19:35:08
|
|
|
Axiil, обьясняю для недогадливых)
Схема тунеля под Ла-Маншем имеет вид О-оо-О где:
"О" и "О" тоннели для движения пассажирских поездов, а "о" - туннели для движения сервисных поездов.
|
|
|
Sidrial [7]
|
5 Марта 2008 19:35:12
|
|
|
По этому тунелю ходят поезда
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 19:42:23
|
|
|
 Ваще...
(с) Вольтер
|
|
|
Фло [7]
|
5 Марта 2008 19:58:25
|
|
|
 блИн....топик называеццо =почувствуй ся бЛАндиНКАй...
ЗЫ = оказываеццо в Фео не так мнОГо Людей умнЫх.....
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
добрый [6]
|
5 Марта 2008 20:09:05
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 20:10:35
|
|
|
добрый
(с) Вольтер
|
|
|
IceElemental [6]
|
5 Марта 2008 20:24:25
|
|
|
_ha2ru2_
Поезда едут исключительно между 2 остановками и дальше в страны не выезжают, поэтому проблем с колеей не возникает.
Дальше либо пересадка, либо на своих колесах, если на машине.
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
5 Марта 2008 20:27:39
|
|
|
IceElemental
 *ушел краситься в блондинку*
(с) Вольтер
|
|
|
IceElemental [6]
|
5 Марта 2008 20:42:21
|
|
|
_ha2ru2_
Хм. Как бы так объяснить...
Есть 3 тоннеля.
Центральный - сервисный. Там гоняют всякие ремонтники и эвакуационные поезда.
2 других это две стороны кольца. Поезд едет из Англии во Францию, высаживает пассажиров, берет новых (отцепляет вагоны на станции, берет другие) и едет обратно, где процедура повторяется.
Движение там радиальное. Вероятно по часовой стрелке.
Автомобильных дорог под Ла-Маншем нет, потому что воздуха столько нет. Можешь закинуть автомобиль в спец-вагон и в другой стране ехать на своих колесах, но никак иначе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|