жизни у него 30 дней.
что, выкидывать? или за 30 дней дойти до 500 репы нежити?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
даже если не лазить за цветами за 2 похода больше 100 малых иисточников тьмы набралось и средних и еще знаки эти ... в общем много довольно.
у меня тоже 2 ковца лежит. думаю еще 3 похода и придет пора играть в рулетку )
я за 2похода набрал (первый поход был только до реврата, а второй на весь дом, если бы сразу на весь дом, то за один поход смог бы(
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
Msviblov ты доходил небось, когда по 5 репы давали за источник
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
ровно за 4 похода у меня 1049 репы. и никаких проблем....) за первые 2 сделал серую медальку и еще чуток зелени осталось) только не вижу смысла тратить 1з на ключ)) там опять какая нибудь трава типа омеллы которую недокурил абдулла....
ровно за 4 похода у меня 1049 репы. и никаких проблем....) за первые 2 сделал серую медальку и еще чуток зелени осталось) только не вижу смысла тратить 1з на ключ)) там опять какая нибудь трава типа омеллы которую недокурил абдулла....
читоры обнулите - люди в 1й день воспользховались ХАЛЯВОЙ! ХНБ! граждане борцы с халявой,откажитесь от халявной доблы набраной в 1й день-покажите пример мы взяли его.(с)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026